onet Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Оргоменное спасибо Атому за спасение пингвина)))) и оперативный подвоз антифриза к месту вынужденной дислокации моего 8-го, у которого заклинил термостат... все заработало в итоге нормально (хорошо все-таки иметь в багажнике запасной термостат, катушку, ВВ провода, свечи, трос сцепления, ведро датчиков...... ........ ....... ......... и.т.д. Раз в жизни - да пригодится !!)
sirota21104 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Витя, огромное спасибо тебе за помощь! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
eugene 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Большой Респект Вите за предоставление гаража и практическую помощь при замене термостата :-)
VICTORIAN Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Большой Респект Вите за предоставление гаража и практическую помощь при замене термостата :-)НЕЗАЧТТО! Щас сижу пивко попиваю чипсами закусываю) СПАСИБО!!!!Витя, огромное спасибо тебе за помощь! ВСегда пожалуйста... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо Евгению Сироте за прикурку моего автомобиля.... через 10 минут уже легко заводилась сама! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо Евгению Сироте за прикурку моего автомобиля.... через 10 минут уже легко заводилась сама!Всегда рад помочь. Витя, я забыл тебе, что то отдать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
eugene 1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо Хасару за зеркало , а Мажеке за его доставку :-)
sirota21104 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ..... а Мажеке за его доставку :-)ну а как же Я? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 История - вечерняя. Сегодняшняя. Название - "Я забыл!" (если лень читать - короткая история ниже гиги, а меня пробило на писанину)Утро.Приехал утром на работу и смарю тело трётся чёто там где я авто решил втулить, ну думаю мало ли ждёт кого А мысли бегают сразу бредовые уже - "Пасё гад, ща я уйду и он авто вскроет, угонит, када закрывать буду, сигнал словит и потом сгенерирует его и авто откроет" Ну мысли дело тонкое - летают тут и сям... за секунду 100500 штук. так что подозрительность - хорошо. а здравый смысл лучше! Как прошёл день не пишу, ибо забанят за посты размером с 3 тома "Война и мир", перейду сразу к вечеру...Вечер.Подхожу такой весь "Fuck yeah!" к авто и начинаю клацать сигналкой... а она нифига! Клацал раз 20 - нифига! Блин думаю что за херь!?! Тот чувак сломал мне сигналку таки , но раз авто на месте значит салон обокрал! Начинаю ключём открывать .а он не влазит чувак тот значит замок сломал!!! Ну точно вскрыл!)) Короче замок на самом деле замёрзший просто был... и открылся в итоге. Сажусь в авто и как-то не сильно заметив что темно, начинаю смотреть всё ли на месте - всё на месте! Фух... так а чё темно то!?!? БЛИН! Аккум стырял! ахахха ну и мысли ппц)) Вставляю ключ, поворачиваю - стартер даже не шелохнулся! Стыряли аккум!!! - мысль эта снова накрывает меня... нажимаю всё равно на автомате кнопку габаритов - нет реакции.. стоп! как-то странно она нажалась! Бл$##$$#$#$$#$ c#$#$ - ОНА ОТЖАЛАСЬ, а не нажалась!!! Приехали называется! Сижу и понимаю - аккум севший в хлам.. чё делать? особенно без прикуривательных проводов! Сижу такой весь расстроенный... думаю про что сам не знаю... тут сигналка начинает пощёлкивать. Сижу. Щелкает всё громче и громче - пора приходить в себя и что-то ж делать Вскочил, залез в багажник за ключиком, открыл капот, снял клему! Уже почти во всю разоравшаяся сигналка замолчала!Чё делать то? Звонить! Кому? Сырой живёт на победе и может тут ехать, набрал все 3 номера - глухо! Ёпрст! Мажека там же где-то, но Мажека может быть и не на авто... О! Жорик! Но ездит тут Жорик как-то не всегда и логику эту я не пойму, но шанс есть! Звоню! Жорик отвечает йоу, нет прикуривательных проводов, мле... думаю чё дальше! Звонок - Жорик! Крокодилы грит достал! Ща буду ЙОУ! Гигиги Приехал подключили, смыкали дооолго, электроника ёпрст - ей видете ли надо чёткую напругу, иначе буду вместо стартер крутить - #$лом счёлкать - а именно якось фигнёй под капотом щёлк щёлк раз 100 вместо стартера... Жорик газовал-газовал - нифига! ёпрст чё делать!? Жорик начинает замерзать и мы вместе понимать, что может нифигашечки не получиться... Жорика морозить не хочется, но и понимаю. что я могу тут куковать ещё хз сколько!- Давай на последок ещё разок крутнём и, если нет - забиваем на это! - грю Жорику и пробуем мы! ВЖЖЖИИИИИКККК с пол оборота завелась! Йееееее!!!! Настроение резко подскачило! Жорик уехал антираздабывать провода, там где их раздобыл, а я жду пока прогреется, подзарядиться и прислушиваюсь к двиглу... первое - чекенджин горит сабака! Обороты плавают и щёлкает якась херь под капотом... ну думаю пипец пришёл датчикам или ваще мозгам из-за того. что клемы на секунду замкнулись када отключали двигло калбасит, я жду када шо-то поменяется, но всё стабильно - колбасит и щёлкает Ну что ж - поехал я! Бл.... та его не просто колбасит, а нереально колбасит!!! Еле доезжаю до заправки, чтоб купить сигарет и становлюсь под фанарём, чтоб открыть и понять чё не так всё таки! Обнаружил, что щёлкает адсорберная штучка ёпрст! Обороты или из-за этого плавают илил юстировка РХХ ещё не прошла... чекенджин горит Заукрил... смарю такой на это всё и расстраиваюсь потихоньку, тут раз - чек погас!)) Заглушил, завёл - щёлканье пропало ЙОУ!) Па-ле-тел дамой! Заехал на заправку так как пора уже было и на радостях залил в-павер))Краткая история:Оставиль утром габариты - Жорик прикурил! Итого:Мегареспект Жорику за то, что не бросил, раздабыл (да да - именно раздабыл ) провода для прикурки и терпеливо ждал со мной на пару, много раз пытался завести и верил, что ща всё заведётся! Жорик с меня пиво! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Чё делать то? Звонить! Кому? Сырой живёт на победе и может тут ехать, набрал все 3 номера - глухо! Ёпрст!Ну два номера я согласен (один я потерял, а второй разрядился как раз по дороге домой, Мажека может подтвердить, я как раз с ним рзговаривал)Но на Киевстар ты мне не звонил, 100%.Пы.Сы. Разобрался и всё ништяк, извини что был не на связи в трудную минуту. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти