artur555 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) знающие люди подскажите плиз.......хочу поставить аморты МОНРО РЕФЛЕКС+пружины КЛАКСОН зад-70,а перед-50 и на перед и зад опоры АСОМИ КОМФОРТ........так вот в чём мой вопрос-КАК БУДЕТ ЭТО ВСЁ РАБОТАТЬ ???т.к. пружины укороченные жесткие,а амортики нет))))ПОЛУЧАЕТСЯ АМОРТЫ БУДУТ ВСЁ ВРЕМЯ ЗАЖАТЫ.....И НЕ РАБОТАТЬ КАК НАДО-Я ТАК ПОНИМАЮ ИЛИ ОШИБАЮСЬ!!!!!???? Изменено 27 марта, 2010 пользователем artur555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 правильно ты всё понимаешь. или занижение меньше, или аморты укороченные или перепаковка.... От и решай Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakki 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Добрый день, вазоводы. Вопрос глупый конечно, но все таки. Эта деталь двигается относительно трубы, на которую посажена? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем lakki за рулЕм я глух и нЕм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 НЕТ там жостко заварена если я правельно понял Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 нет _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakki 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Все, вопрос исчерпан, всем спасибо. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем lakki за рулЕм я глух и нЕм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти