ZZ-top 182 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 нет смысла ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidmaN 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 вот в том и проблема что не кто не хочет заняться... а у самого руки поД ХУ... заточены=) а если поставить на ваз.. то она взлетать будет...=)позвони 095421227три или 097918188пять - Саша, он собрал восмёрку с субаровским оппозитником и полным приводом! Думаю, он возмётся, территориально он в Запорожье. Отпишись тут плз, что он ответит) Ваз 21011 1.3 R14 Солекс 21083 Ваз 21093i, 1.6 калинониз, 8v ET16.5> Ваз 2110 1.6>ВАЗ 1119 1.4 Toyota Corolla GT-i 20V... 0669464304 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 вот в том и проблема что не кто не хочет заняться... а у самого руки поД ХУ... заточены=) а если поставить на ваз.. то она взлетать будет...=)Во первых - нету 6мпс на автомате, если у тебя автомат - то с СХ7. Коробка на передний привод нужна от 3мпс. На полный - это просто пипец перекроить кузов...Мыслителей типа "поставь 1.6 16в - будет круто" слушать конечно интересно, но уже надоело. Поставить то это все можно - только вопрос - зачем и сколько это все будет стоить? Я знаю пару человек, кто поставит. Знаю у кого по проводке можно спросить - думаю сделают. Но интересно просто на сколько серьезно ты настроен (читай - сколько денег готов отдать только за работу)) Без обид - но такие темы появляются постоянно, и закрываются, когда прикидывают РЕАЛЬНЫЙ бюджет машины "под ключ".ну, это и к лудшему, дольше проживёшь без аварий. к такому двигателю надо всё переделывать: тормоза, водвеску, коробку, колёса. у друга была 1.8 восьмиклапанная, так её тюнинг стоил намноооого больше самой машины. а продали её по частям, чтобы хоть чтото отбить. была такая балтика 1.8 салатового цвета на 15 сликах,сидения рекаро, ремни пятиточечные, тормоза главный и передние субару, сзади от 190 мерса,треуголки и ШС в подвеске. года 3 назад на площади шевченка ездила...А на тролейбусе еще безопасней... ну тогда непроблема..есть бабло мона делать)ну правда неизвестно кто возьметсо за такое)_еще и на турбину оставнитсо :rolleyes:И что это будет? Посмотри параметры стока МПС чипованого, и открой рядом самый круто турбо-ваз, потом прочитай свой пост еще раз. Если продавать - покупать - то покупать что-то типа С20ЛЕТ или С20ХЕ + турбо уже тут - отработаное годами решение, запчастей море недорого, все везде становится и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вова я согласен))))ну мало ли может автору и такой вариант был бы интересен) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ЭТО тема Ни кто ни чё делать не солбирается!!!! Мине понравилась фраза : -"проблема не в деньгах а механике...надо найти.." Типа БАБОК НЕ МЕРЕНО ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Судя по возрасту автора 19лет, он наверно родич Ахметова иле какогото алигарха,шо ему бабок некуда деть)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня был клиент под заднеприводную 99-вот любопытно было бы)))может кто то хочет дрифт зубило попробовать склеить?)) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 :bayan: 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 При наличии денег и желания можно и АЛ31Ф засунуть в восьмерку. На драге равных не будет. Кстати хорошая идея сделать такой шоу кар. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня был клиент под заднеприводную 99-вот любопытно было бы)))может кто то хочет дрифт зубило попробовать склеить?)) и куда клиент делсо?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти