Двиг МАЗДА МПС на 21083

Рекомендуемые сообщения

у меня был клиент под заднеприводную 99-вот любопытно было бы)))может кто то хочет дрифт зубило попробовать склеить?))

в России есть 2111 заднеприводная.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:pod_stolom: и куда клиент делсо?!

а в чем ржачь?продал машину.ему я хотел мотор развернуть.

speedgarage.com.ua

милый Аффтар, если у тебя так много денег, которые ты с легкостью можешь втюхнуть на такую затею- дай их мне, а? ну пожааалуйсто. я найду им более разумное применение! я даже отдам нах.й тебе свой мотор вместе с 6ступкой и катайся на здоровье!! ))) кстати, будет ехать на уровне МПС. они не такие сильные, как вы думаете ;)

по теме- в Украине есть 8ка с мотором от Субары.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

а в чем ржачь?продал машину.ему я хотел мотор развернуть.

та я не ржу..просто идея очень специфическая(((что бы ее воплотить надо уж очегь много финансов :sad:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

в России есть 2111 заднеприводная.

А также как минимум 2 8-ки и 9-ки. Не пойму, в чем проблема? двигун оказуется есть, сложно найти под него корч?Хай соби суе дытына, че вы до него прысталы? У нас кузов на разборке 2500 гринов отличнейший найти можно, гроши есть- хочешь я те слеплю? А если бабло останется- то и узаконим...(мы ж в демократии жием)Ездяет же черная 8ка с тоетовским турбодвижком. пыСы: только если руки из ж.., то нахвига воно трэба, лучше в салон за эвиком сбегать.Бо воно ж бува нэ заводыться потом... Изменено пользователем Yurec 9

по теме- в Украине есть 8ка с мотором от Субары.

Да, ещё и с полным приводом и в Запорожье). Вот я и предложил тут контакты человека, который строил именно эту 8-ку...

Ваз 21011 1.3 R14 Солекс 21083

Ваз 21093i, 1.6 калинониз, 8v ET16.5> Ваз 2110 1.6>ВАЗ 1119 1.4

Toyota Corolla GT-i 20V...

0669464304

Какие вообще двигатели объемом 1.8-2.0л (1.8 предпочтительнее) можна поставить в 2108, шоб можна было сотавить вазовскую подвеску(хотяб стойки)?Шоб несильно тяжелый был. По цене дальнейшего обслуживания и возможности доработки какой как? И про коробки хотелось бы узнать. А так же помимо двигателя и КПП чего ещё нада будет пересаживать? Бо поиском тока про с20хе относительно внятную инфу тут нашёл.

И, кстате, по ценам двиг+кпп+шо там еще нада и за установку + легализацию соръентируйте, если не трудно :pardon: .

Какой вариант оптимальный в смысле шоб рулилось это всё потом/бюджет/головная боль(количество переделок)?

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

В Одессе есть разборка по япошкам, до кризиса ниссановская турбированная 2литровка(около 200л.с с нормальным ресурсом) с коробкой, приводами, тормозной системой и лонжеронами, короче отреззанная морда--стоила 3000. Счас может подвинуться, но давно с ними не созванивался. По докам надо решать в своем МРЭо.Они могут пробить через НКЭДЦ-Киев, какие движки может уже ставились, это упрощает легализацию, т.е ты платишь деньги в Киев, они разрешают переоборудование при выполнении условий, а если подобные уже проводились- то их копии.Поэтому с родными тормозами и подвеской разрешение вряд ли получишь

Изменено пользователем Yurec 9

Димон напиши Кеилу у него стоит с20се..он подскажет шо и как!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

А кто нибудь наталкивался в нете на ВАЗ с двиглом 1.8Т от шкоды? дайте сцилко если что.

zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти