Yurec 9 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) А кто нибудь наталкивался в нете на ВАЗ с двиглом 1.8Т от шкоды? дайте сцилко если что.Гольф 2 или 3 се купи- люди ездяют без переоформления.(и м-спорт потихоньку пересаживается..) В журнале "Тюнинг" читал про маскоффскую 99 с V6 2.8 от фолькса, тоже с элементами лонжеронов , стойками, тормозами. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Гольф 2 или 3 се купи- люди ездяют без переоформления. В журнале "Тюнинг" читал про маскоффскую 99 с V6 2.8 от фолькса, тоже с элементами лонжеронов , стойками, тормозами.афигеть..а тюнинг за какой год и номер?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 афигеть..а тюнинг за какой год и номер?!Год 2002-2003, зима, точно теперь не скажу- жена мою "научную литературу" в сарай вынесла- после праздников постараюсь найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Гольф 2 или 3 се купи- люди ездяют без переоформления.(и м-спорт потихоньку пересаживается..) В журнале "Тюнинг" читал про маскоффскую 99 с V6 2.8 от фолькса, тоже с элементами лонжеронов , стойками, тормозами.Гольф3 у меня уже был не прикольно, люди скоса смотрят ибо знают, что там может ВР6 стоять в стоке..а вот 2099 с 1.8Т это шок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) дядьки 2.8 не едит как то...ну очень длинные передачи.мошт после турбо....езжу кадет 2.0 турбо сток и 2.8 гольф сток вот таз с 2 литро 16 вэ опелевским ехал сильно.. с низов и до конца) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 дядьки 2.8 не едит как то...ну очень длинные передачи.мошт после турбо....езжу кадет 2.0 турбо сток и 2.8 гольф стоквот таз с 2 литро 16 вэ опелевским ехал сильно.. с низов и до конца)вот и я о том же, гольф 2.8 нипонятная машина, казалось бы рвать должна всех и вся, но не нетак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Так нах эти фольксы.Едет не едет--вопрос пятый. Счас говорим о возможной установке двигуна. Я движок 2.8 как пример привел, а не образец подражания.В аудяшного движка просто настройки такие. Да и 1.8т не такой уж и фонтан,(если не сравнивать со стоковым 1.6 16вэ).В прошлом году на гонках колхозник на октавииТ 2 раза проипал атмосферной ламбо8ке на корбах(если хозяин это читает, респект ему). При переоборудовании доноры-япохи рулят, и по литровой мощности, и по надежности. Но ставит это надо комплексно,- со стойками, тормозами,приводами, коробасом и собственно лонжеронами. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) У нас ГОЛЬФ 1.8 на карбах 40ых -ШКОДУ 1.8Т + чип рвал аж "пирья "летело!!!!))))) чудик кричал -ЭТОГО НЕМОЖЕТ БЫТЬ!!!!! Под канец начали прикаловатся 2 корпуса ШКОДЕ1.8Т давали,и сиравно нюхала трубу Изменено 4 апреля, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Я знаю самый дешевый вариант с пластика кузов Оки и моторчик от R1 А ести инфа про украинскую 99 заднеприводную, если есть дайте ссылку номер владельца. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Гурзуф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я знаю самый дешевый вариант с пластика кузов Оки и моторчик от R1 А ести инфа про украинскую 99 заднеприводную, если есть дайте ссылку номер владельца.ну похожий вариант есть со смартом с мотором от хайабусы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти