BASSBIN 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 от опеля есть смысл ставить только с20хе..если для драга то 25хе..но это нарушит развесовку!из японо моторов смотри в сторону мотора от примьеры гти ср20де или 3сге и 4аге от селки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 опель 2.5 не едит на свой обьем....2 литра 16 вэ рулит speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 опель 2.5 не едит на свой обьем....2 литра 16 вэ рулит ну вот..даже так..в любом случае Димон пиши товарищу с ником Keil у него ща 08 с с20хе..думаю подскажет и поможет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Дык я пока инфу собераю чего собсна нада хотеть, раз уж тема поднялась . Сам двиг в этом году ставится еще врят ли будет, разве шо купить, если подвернется по норм. цене и у меня на кармане будет достаточно денег. Потом уже нюансы будут. А так на этот год пока задача екстеръер привести в нормальный вид, а то уже такой гадкий. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Так сделай "волка в овечьей шкуре", т.е с виду неприметную....Приезжал один у нас на гонки (кажись кликуха дед),на подгнившей 9ке со стоковыми хилыми колесами и стоковым глушителем и безшумно так делал всех и многих.Прорбивал про него- говорили корбы стояли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Так сделай "волка в овечьей шкуре", т.е с виду неприметную....Приезжал один у нас на гонки (кажись кликуха дед),на подгнившей 9ке со стоковыми хилыми колесами и стоковым глушителем и безшумно так делал всех и многих.Прорбивал про него- говорили корбы стоялиыы..ну так в этом фишка..и очень класная! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля :) 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 заднеприводная 8-ка http://smotri.com/video/view/?id=v6164618975 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 заднеприводная 8-ка http://smotri.com/video/view/?id=v6164618975ну едет прилично однако!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А из фольцовских какие моторы и кпп интересны для свапа? И если брать с нерастаможеной машины, то как его потом узаконивать?у кума в гараже лежит 2.0- ABF на дросселях, валах, январе... показатели примерно как и у С20ХЕ, но почему-то даже в стоке едет гораздо лучше (сравнивали х.з. сколько лет назад с кучей Опелей, на 402 м.)он хотел мне его отдать, но мне ВАЗовский интересней.романтика..... ))Так сделай "волка в овечьей шкуре", т.е с виду неприметную....Приезжал один у нас на гонки (кажись кликуха дед),на подгнившей 9ке со стоковыми хилыми колесами и стоковым глушителем и безшумно так делал всех и многих.Прорбивал про него- говорили корбы стояликарбы сразу себя палят- они хрюкают Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 романтика ты наша))пагавари с кумом за январь для мну)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти