Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот в том и проблема что не кто не хочет заняться... а у самого руки поД ХУ... заточены=) а если поставить на ваз.. то она взлетать будет...=)

позвони 095421227три или 097918188пять - Саша, он собрал восмёрку с субаровским оппозитником и полным приводом! Думаю, он возмётся, территориально он в Запорожье. Отпишись тут плз, что он ответит)

Ваз 21011 1.3 R14 Солекс 21083

Ваз 21093i, 1.6 калинониз, 8v ET16.5> Ваз 2110 1.6>ВАЗ 1119 1.4

Toyota Corolla GT-i 20V...

0669464304

Опубликовано

вот в том и проблема что не кто не хочет заняться... а у самого руки поД ХУ... заточены=) а если поставить на ваз.. то она взлетать будет...=)

Во первых - нету 6мпс на автомате, если у тебя автомат - то с СХ7. Коробка на передний привод нужна от 3мпс. На полный - это просто пипец перекроить кузов...Мыслителей типа "поставь 1.6 16в - будет круто" слушать конечно интересно, но уже надоело. Поставить то это все можно - только вопрос - зачем и сколько это все будет стоить? Я знаю пару человек, кто поставит. Знаю у кого по проводке можно спросить - думаю сделают. Но интересно просто на сколько серьезно ты настроен (читай - сколько денег готов отдать только за работу)) Без обид - но такие темы появляются постоянно, и закрываются, когда прикидывают РЕАЛЬНЫЙ бюджет машины "под ключ".

ну, это и к лудшему, дольше проживёшь без аварий. к такому двигателю надо всё переделывать: тормоза, водвеску, коробку, колёса. у друга была 1.8 восьмиклапанная, так её тюнинг стоил намноооого больше самой машины. а продали её по частям, чтобы хоть чтото отбить. была такая балтика 1.8 салатового цвета на 15 сликах,сидения рекаро, ремни пятиточечные, тормоза главный и передние субару, сзади от 190 мерса,треуголки и ШС в подвеске. года 3 назад на площади шевченка ездила...

А на тролейбусе еще безопасней... :bayan:

ну тогда непроблема..есть бабло мона делать)ну правда неизвестно кто возьметсо за такое)_

еще и на турбину оставнитсо :rolleyes: :rolleyes:

И что это будет? Посмотри параметры стока МПС чипованого, и открой рядом самый круто турбо-ваз, потом прочитай свой пост еще раз. Если продавать - покупать - то покупать что-то типа С20ЛЕТ или С20ХЕ + турбо уже тут - отработаное годами решение, запчастей море недорого, все везде становится и т.д.
Опубликовано

Вова я согласен))))ну мало ли может автору и такой вариант был бы интересен)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

ЭТО тема :bayan::bayan::bayan:

Ни кто ни чё делать не солбирается!!!!

Мине понравилась фраза : -"проблема не в деньгах а механике...надо найти.."

Типа БАБОК НЕ МЕРЕНО :lol::lol::lol:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

Судя по возрасту автора 19лет, он наверно родич Ахметова иле какогото алигарха,шо ему бабок некуда деть)))) :lol::lol::lol:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

у меня был клиент под заднеприводную 99-вот любопытно было бы)))может кто то хочет дрифт зубило попробовать склеить?))

speedgarage.com.ua

Опубликовано

При наличии денег и желания можно и АЛ31Ф засунуть в восьмерку. На драге равных не будет. Кстати хорошая идея сделать такой шоу кар. :rolleyes:

Опубликовано

у меня был клиент под заднеприводную 99-вот любопытно было бы)))может кто то хочет дрифт зубило попробовать склеить?))

:pod_stolom: и куда клиент делсо?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти