Yurec 9 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) А кто нибудь наталкивался в нете на ВАЗ с двиглом 1.8Т от шкоды? дайте сцилко если что.Гольф 2 или 3 се купи- люди ездяют без переоформления.(и м-спорт потихоньку пересаживается..) В журнале "Тюнинг" читал про маскоффскую 99 с V6 2.8 от фолькса, тоже с элементами лонжеронов , стойками, тормозами. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Yurec 9
BASSBIN Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Гольф 2 или 3 се купи- люди ездяют без переоформления. В журнале "Тюнинг" читал про маскоффскую 99 с V6 2.8 от фолькса, тоже с элементами лонжеронов , стойками, тормозами.афигеть..а тюнинг за какой год и номер?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Yurec 9 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 афигеть..а тюнинг за какой год и номер?!Год 2002-2003, зима, точно теперь не скажу- жена мою "научную литературу" в сарай вынесла- после праздников постараюсь найти
Gerasim_76 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Гольф 2 или 3 се купи- люди ездяют без переоформления.(и м-спорт потихоньку пересаживается..) В журнале "Тюнинг" читал про маскоффскую 99 с V6 2.8 от фолькса, тоже с элементами лонжеронов , стойками, тормозами.Гольф3 у меня уже был не прикольно, люди скоса смотрят ибо знают, что там может ВР6 стоять в стоке..а вот 2099 с 1.8Т это шок
yellow_car Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) дядьки 2.8 не едит как то...ну очень длинные передачи.мошт после турбо....езжу кадет 2.0 турбо сток и 2.8 гольф сток вот таз с 2 литро 16 вэ опелевским ехал сильно.. с низов и до конца) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua
Gerasim_76 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 дядьки 2.8 не едит как то...ну очень длинные передачи.мошт после турбо....езжу кадет 2.0 турбо сток и 2.8 гольф стоквот таз с 2 литро 16 вэ опелевским ехал сильно.. с низов и до конца)вот и я о том же, гольф 2.8 нипонятная машина, казалось бы рвать должна всех и вся, но не нетак
Yurec 9 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Так нах эти фольксы.Едет не едет--вопрос пятый. Счас говорим о возможной установке двигуна. Я движок 2.8 как пример привел, а не образец подражания.В аудяшного движка просто настройки такие. Да и 1.8т не такой уж и фонтан,(если не сравнивать со стоковым 1.6 16вэ).В прошлом году на гонках колхозник на октавииТ 2 раза проипал атмосферной ламбо8ке на корбах(если хозяин это читает, респект ему). При переоборудовании доноры-япохи рулят, и по литровой мощности, и по надежности. Но ставит это надо комплексно,- со стойками, тормозами,приводами, коробасом и собственно лонжеронами. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Yurec 9
taz resing Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) У нас ГОЛЬФ 1.8 на карбах 40ых -ШКОДУ 1.8Т + чип рвал аж "пирья "летело!!!!))))) чудик кричал -ЭТОГО НЕМОЖЕТ БЫТЬ!!!!! Под канец начали прикаловатся 2 корпуса ШКОДЕ1.8Т давали,и сиравно нюхала трубу Изменено 4 апреля, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Гурзуф Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Я знаю самый дешевый вариант с пластика кузов Оки и моторчик от R1 А ести инфа про украинскую 99 заднеприводную, если есть дайте ссылку номер владельца. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Гурзуф
BASSBIN Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Я знаю самый дешевый вариант с пластика кузов Оки и моторчик от R1 А ести инфа про украинскую 99 заднеприводную, если есть дайте ссылку номер владельца.ну похожий вариант есть со смартом с мотором от хайабусы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти