Рекомендуемые сообщения

Где-то читал, не помню где правда, что можно поставить на зубилу от иномарки, в данном случае от БМВ катушку М10. Это вроде как даёт более яркую искру, и как следствие лучшее сгорание топлива, повышается мощность - это из плюсов, а из минусов - меньше живут свечи, высоковльтные провода, распределитель. Кто что скажет, если смысл заморочится или всё это ерунда? Что скажете?

Бежевый - тоже цвет

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

100% взаимозаменяемы катушки от 4-х цилиндровых VW: Golf-2, 3, Passat B3-, B4 (люди на VW ставят ВАЗовские - из-за денежного фактора)

Единственное что они другие по разъёмам. Ну и если тебя не пугает цена - от 60$ без коммутатора (и то Beru катушки подпортились сейчас) и от 100$ с коммутатором....

ВВ Провода тогда имхо тоже имеет смысл ставить от того, чья катушка... :)

... менять нет смысла: напряжение в штатной системе оптимально-большее никчему(только минусы в плане пробоя и лишнего потребления мощности).Насчет надежности..... дешевле запасную с собой таскать...

ясно-понятно

Бежевый - тоже цвет

Если верить тому что протестировали в авторевю.ру то оптимальнее поставить дорогие свечи (с "круговым" разрядом, фирм типа "Чемпион ..."), что и увеличит ряд друг из друга следующих показателей.

Юзаю катушку от БМВ Е-30- даже самые галимые свечи работают :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Могу дать новую от нубиры... пробег 0 км. ТОка коммутатор бракованый, полчаса паяльником поправить.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Могу дать новую от нубиры... пробег 0 км. ТОка коммутатор бракованый, полчаса паяльником поправить.

Спасибо John Ripper но ты забыл, что я из Питера

Бежевый - тоже цвет

Юзаю катушку от БМВ Е-30- даже самые галимые свечи работают :D

Вот-вот и я это слышал, а что в итоге?

Бежевый - тоже цвет

Где-то читал, не помню где правда, что можно поставить на зубилу от иномарки, в данном случае от БМВ катушку М10. Это вроде как даёт более яркую искру, и как следствие лучшее сгорание топлива, повышается мощность - это из плюсов, а из минусов - меньше живут свечи, высоковльтные провода, распределитель. Кто что скажет, если смысл заморочится или всё это ерунда? Что скажете?

реально ничего ты от этого непочувствуешь.....на классике да, чувствуется (х.з. почему ;))) дело в том, что БМВ "по умолчанию" является рекордсменом по опережению зажигания среди обычных машин...

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти