Viper 21 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Плюсадин))) Кузя, не морозься, объясни человеку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кузьма и есть тот человек "спецЫалист" стучись к нему. Да я в курсе !- только видите, у человека наверное работы много, и на котакт ен сильно хочет идти !!! )Да я в курсе !- только видите, у человека наверное работы много, и на котакт ен сильно хочет идти !!! ) Не в Обиду !!!Плюсадин))) Кузя, не морозься, объясни человеку)))) так Да, Кузя- ну все уже просят !!!Внатуре Просто НАДО- это не просто языком почесать ! Базарный хлам покупать но просто нет желания !!!да и машыне и мне приятно !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Базарный хлам покупать но просто нет желания !!!да и машыне и мне приятно !!! :yes4: что ты хочешь чтобы он скалал??как делать - он не скажет (комерческая тацна).Сколько стоит - звони ему (или пиши в личку) и говори конкретно что ты хочешь, он тебе ответит! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 много раз слышал волшебное слово перепакованные.всегда было интересно узнать-ведь газа который якобы предотвращяет закипание масла нет в перепакованных.в чем тогда фишка?в бюджетности? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 много раз слышал волшебное слово перепакованные.всегда было интересно узнать-ведь газа который якобы предотвращяет закипание масла нет в перепакованных.в чем тогда фишка?в бюджетности?в мото вилках нету тоже газа, но они чего то не закипают Да я в курсе !- только видите, у человека наверное работы много, и на котакт ен сильно хочет идти !!! ) Не в Обиду !!! так Да, Кузя- ну все уже просят !!!Внатуре Просто НАДО- это не просто языком почесать ! Базарный хлам покупать но просто нет желания !!!да и машыне и мне приятно !!! кузя ну ответь . ПАЖАЛСТА!!!!! 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 кузя ну ответь . ПАЖАЛСТА!!!!!+1... в личку :pod_stolom: :pod_stolom: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в мото вилках нету тоже газа, но они чего то не закипают кузя ну ответь . ПАЖАЛСТА!!!!!это не ответ speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тема конечно заезженая, но конкретно ни чего и не нашол кроме бля..ского ФЛУДА,: накрылись амики-хотелосьбы их перепаковать но в придачю к этому я хотелбы занизить клиренс подскажыте- какова будет стоимость, и нужно ли покупать новые пружыны или нет ???? машынка- ВаЗ 21093, 2002 г. в. Всем обратившым внимание Большое Спасибо !!!!! И я вас прошу Пожалуйста давайте не флудить !!!!Подъежай, пообщаемся много раз слышал волшебное слово перепакованные.всегда было интересно узнать-ведь газа который якобы предотвращяет закипание масла нет в перепакованных.в чем тогда фишка?в бюджетности?Ты имел ввиду кавитацию? Что б произошло с маслом, если б оно закипело в аморике? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Подъежай, пообщаемся Ты имел ввиду кавитацию? Что б произошло с маслом, если б оно закипело в аморике? Куда именно ехать, и в какое удобное для тебя время ??? Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В подписи есть контакты 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения