Чемпионат VLN 2010 года

Рекомендуемые сообщения

аа))клас аж приятно!молодци ребята!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Считаю что это надо в отдельную тему! Копендос - зачет! Ребята молодцы! :yahoo:

Нафига в отдельную тему?

Маленького, кто хочешь обидит.

Нафига в отдельную тему?

Не VLN вроде, состав не тот, копендос на нюрбургринге - уже отдельное событие, да еще и выиграл.

Не VLN вроде, состав не тот, копендос на нюрбургринге - уже отдельное событие, да еще и выиграл.

А если там ЗАЗ выедет, то тоде отдельную тему? Там есть старый Мини с ведром и веником, который трассу убирает от осколков, так его никто догнатьне может. И есть Фокус старый ржавый, который Порши рвет в кизяк. Про них же новые темы не создаем.

А если там ЗАЗ выедет, то тоде отдельную тему? Там есть старый Мини с ведром и веником, который трассу убирает от осколков, так его никто догнатьне может. И есть Фокус старый ржавый, который Порши рвет в кизяк. Про них же новые темы не создаем.

А при чем тут Мини, Фокусы, Порше?...хотя ты сейчас спросишь "А при чем тут Копейка?" Не каждый день (и не каждый год) копейки на Нюрбургринг выезжают и выигрывают. А поскольку форум автоспортивно-восьмерочно-жигуле-иномарочный (нужное подчеркнуть) , то данное событие можно выделить отдельной темой. Мне-то не принципиально - увидел, прочитал и хорошо.

А при чем тут Мини, Фокусы, Порше?...хотя ты сейчас спросишь "А при чем тут Копейка?" Не каждый день (и не каждый год) копейки на Нюрбургринг выезжают и выигрывают. А поскольку форум автоспортивно-восьмерочно-жигуле-иномарочный (нужное подчеркнуть) , то данное событие можно выделить отдельной темой. Мне-то не принципиально - увидел, прочитал и хорошо.

Ты прав. А при чем тут Копейка? Форум восьмерошный, а не копеешный. Клуб 2101 пусть и выкладывает отдельной темой.

Ты прав. А при чем тут Копейка? Форум восьмерошный, а не копеешный. Клуб 2101 пусть и выкладывает отдельной темой.

:diablo: пАасторожней! Копендос - бабушка всех зубилок :pardon: не было б 2101 - не было б такого МегОклуба как "2108"... :lol:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

:diablo: пАасторожней! Копендос - бабушка всех зубилок :pardon: не было б 2101 - не было б такого МегОклуба как "2108"... :lol:

Тогда давайте начнем с Фиата.

Тогда давайте начнем с Фиата.

ну, ежели так, то начнем с людей - Ф.Лебона , Н.Отта , Г.Даймлера и В.Майбаха :) ... и куда мы придем... - правильно, к Мерседесу... :pardon: ... так что давайте отталкиваться все же от копейки... :lol:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

так что давайте отталкиваться все же от копейки... :lol:

Нет, давайте ни от чего не отталкиваться. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти