bodensky 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Всім прівет нарешті я зареєструвався у ваші маленькій сімейці тепер хочу познайомити вас зі своєю масинкою так що чекаю відгуків пропозицій. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Одна выхлопная бутафория????? сними домики!!!! А так ничего 099 КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodensky 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 неа дві працюють,сам заделал! доміки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcixopat 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну... "непогана", но как по мне бампера в первозданном их виде куда лучше смотрелись бы чем этот "тюинГ" :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodensky 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну... "непогана", но как по мне бампера в первозданном их виде куда лучше смотрелись бы чем этот "тюинГ" :pardon:а де можна найти їх "первозданном виде" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Типа тебе намекают что родные заводские бампера краше смотрятся. Но то личное мнение каждого. Видно что ты старался. Если конечно ты в выборе всего этого сам хоть чуть-чуть участвовал. Но как по мне то красная торпедо наверное напягает, , И руль хоть возможно и удобный но не очень безопасный. А домики, это такие коробочки из метала, которые стявят под задние амортизаторы, типа чтобы выше попа была. А это очень и очень плохо. ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Прикольный тазик!!! Мололец! Передний бампер мне вообще нравиться, а зад не так сильно привлекает внимание, потому что жопа задрана к небесам. Снимай домики, и будет уже намного лучше!!! а там если будет желание, то опустишь её немного. Кстати в задний бампер может сеточку встввить??? смотрелось бы получше! Ну а руль честно говоря вообще не вдохновляеь чё то такой. Хотя если тебе удобно с ним, то это самое главное! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Когда-то был у меня Прелюд с полностью красным салоном,так вот иногда,когда долго ездил,вызывало раздражительность,или бывало вызывало агрессию нажать на тапок,сейчас в авто синий с чёрным и на много спокойнее... ..........без приколов..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 салон на любителя..по внешнему виду....как то колхозненько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 салон на любителя..по внешнему виду....как то колхозненько.+1жёлтые брызговики снимать! машину опускать, колёса менять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти