Рекомендуемые сообщения

Ребята помоги разобраться с моей проблемой (машинка ваз 2108) , холостой ход плавает , на СТО уже и карб почистил , свечки новые поставил BOSH, высоковольтные провода поменял на новые , и датчик холостого новый стоит , даже зажигание выставили заного ,скажите что может так мозг выедать ?

Ребята помоги разобраться с моей проблемой (машинка ваз 2108) , холостой ход плавает , на СТО уже и карб почистил , свечки новые поставил BOSH, высоковольтные провода поменял на новые , и датчик холостого новый стоит , даже зажигание выставили заного ,скажите что может так мозг выедать ?

Так может "выедать мозг" – отсутствие опыта ремонта узлов и систем автомобиля! Ну и еще пожалуй подсос воздуха…И еще что-то...

Когда надоест менять все – обратись к специалисту на диагностику - это тот случай, когда лучше один раз заплатить… Ремонтировать с помощью интернета и советов такие вещи – не благодарное занятие…

Попробуй замерять компрессию в цилнидрах, если в одном из них меньше, то это может повлиять на плавание оборотов ХХ

Как проверить работоспособность блока управления ЭПХХ?

А то "еду я себе никого не трогаю", тут на светофоре обороты начали сильно плавать и быстро заглохло. Поставил ЭПХХ с откушеным носиком, проблем нету. А тот ЭПХХ который стоял, пробовал на акуме - клацает. Так вот интересно это клапан херовый уже стал так быстро или где-нить в другом месте собака зарыта?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 5 недель спустя...

Вообщем мучал холостой ход(обороты плавали до ужаса ,и глохла и прочие ) ,подсказали мне в Днепре карбюраторщика со стажем 40 лет ,который всю жизнь только ими и занимался. Подьехал в "Любимовку" там проживает этот человек сделал всего за 140грн ,перебрал карб и компрессию глянул сделал всё просто чики-пики.Машинка летает отлично, и работа двигла ровненькая аж приятно .

Привет, народ!Вот какая хрень случилась со мной!Начали у меня плавать х.обороты.Что только не делал,не помогло.Потом небыло время,плюнул на это дело.Ездил так.Потом начал вые... стартер!То крутит, то нет!Для начала перед тем как что- то менять решил почистить везде контакт,а то зиму на улице простояла.Вот очередь подошла к проводу-массе двигатель-кузов.Снимаю,всё зачищаю ставлю на место.И о чудо!Стартер крутит как ошпаренный,а главное на х.х. машина работает как новая.Четко и ровно и красиво.Хотя при чем этот провод!?

ноль661211836

.Хотя при чем этот провод!?

Хотя бы притом, шо свече для искры нада масса. Плохая масса=слабее искра и т.д.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 4 недели спустя...

Присоединюсь чтоб не плодить одинаковые темы, кароче опять солекс и опять холостой ход!

суть проблемы:

Винт холостого хода выкручен до конца резьбы но переобогатить смесь не удаётся, если закручивать глохнет как и должно быть не доходя до конца резьбы если не добавлять колличество.

Может ли это быть из за изношенной уплотнительной резинки на винте хх ?

Солекс 2108 все диафрагмы поменяны, нижняя часть выровняна, все каналы продуваются, жиклёр хх. 41, электроклапан исправный и глушит мотор при отключении питания, заглушена вторая камера и заглушен ускорительный насос, зазора заслонки во второй камере нет но и при добавлении зазора дело не меняется, разгоняется и едет нормально без провалов, топливо а92, расход пока не известен но точно меньше 10л на 100км.

Изменено пользователем -=ЮРАН=-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти