ajey 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ребята помоги разобраться с моей проблемой (машинка ваз 2108) , холостой ход плавает , на СТО уже и карб почистил , свечки новые поставил BOSH, высоковольтные провода поменял на новые , и датчик холостого новый стоит , даже зажигание выставили заного ,скажите что может так мозг выедать ? Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ребята помоги разобраться с моей проблемой (машинка ваз 2108) , холостой ход плавает , на СТО уже и карб почистил , свечки новые поставил BOSH, высоковольтные провода поменял на новые , и датчик холостого новый стоит , даже зажигание выставили заного ,скажите что может так мозг выедать ?Так может "выедать мозг" – отсутствие опыта ремонта узлов и систем автомобиля! Ну и еще пожалуй подсос воздуха…И еще что-то...Когда надоест менять все – обратись к специалисту на диагностику - это тот случай, когда лучше один раз заплатить… Ремонтировать с помощью интернета и советов такие вещи – не благодарное занятие… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ребята помоги разобраться с моей проблемой (машинка ваз 2108) , холостой ход плавает , на СТО уже и карб почистил , свечки новые поставил BOSH, высоковольтные провода поменял на новые , и датчик холостого новый стоит , даже зажигание выставили заного ,скажите что может так мозг выедать ?Попробуй замерять компрессию в цилнидрах, если в одном из них меньше, то это может повлиять на плавание оборотов ХХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Как проверить работоспособность блока управления ЭПХХ? А то "еду я себе никого не трогаю", тут на светофоре обороты начали сильно плавать и быстро заглохло. Поставил ЭПХХ с откушеным носиком, проблем нету. А тот ЭПХХ который стоял, пробовал на акуме - клацает. Так вот интересно это клапан херовый уже стал так быстро или где-нить в другом месте собака зарыта? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вообщем мучал холостой ход(обороты плавали до ужаса ,и глохла и прочие ) ,подсказали мне в Днепре карбюраторщика со стажем 40 лет ,который всю жизнь только ими и занимался. Подьехал в "Любимовку" там проживает этот человек сделал всего за 140грн ,перебрал карб и компрессию глянул сделал всё просто чики-пики.Машинка летает отлично, и работа двигла ровненькая аж приятно . Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет, народ!Вот какая хрень случилась со мной!Начали у меня плавать х.обороты.Что только не делал,не помогло.Потом небыло время,плюнул на это дело.Ездил так.Потом начал вые... стартер!То крутит, то нет!Для начала перед тем как что- то менять решил почистить везде контакт,а то зиму на улице простояла.Вот очередь подошла к проводу-массе двигатель-кузов.Снимаю,всё зачищаю ставлю на место.И о чудо!Стартер крутит как ошпаренный,а главное на х.х. машина работает как новая.Четко и ровно и красиво.Хотя при чем этот провод!? ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 .Хотя при чем этот провод!?Хотя бы притом, шо свече для искры нада масса. Плохая масса=слабее искра и т.д. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=ЮРАН=- 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Присоединюсь чтоб не плодить одинаковые темы, кароче опять солекс и опять холостой ход! суть проблемы: Винт холостого хода выкручен до конца резьбы но переобогатить смесь не удаётся, если закручивать глохнет как и должно быть не доходя до конца резьбы если не добавлять колличество. Может ли это быть из за изношенной уплотнительной резинки на винте хх ? Солекс 2108 все диафрагмы поменяны, нижняя часть выровняна, все каналы продуваются, жиклёр хх. 41, электроклапан исправный и глушит мотор при отключении питания, заглушена вторая камера и заглушен ускорительный насос, зазора заслонки во второй камере нет но и при добавлении зазора дело не меняется, разгоняется и едет нормально без провалов, топливо а92, расход пока не известен но точно меньше 10л на 100км. Изменено 4 июня, 2010 пользователем -=ЮРАН=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти