ValerKat Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 или подъем на холм1, 2 етапи - 25-26 червня 2005р.м. Алушта (Крим) 3, 4 етапи - 02-03 липня 2005р.м. Симиіз (Крим)Перенесено:1,2 этапы на 2-3 июля. 3,4 этапы - не определено. Так второго Лиманы. Опять эти организаторы договориться не могут.Валера. Инфа с КМАМКа. Дык, я ж и говорю, что организаторы на все забили, и проводят как назло все в один день.Валера. Постанова нехорошая-я и на лиманы раздумывал ехать,а тут млин вот такое!!! Не раздумывай, приезжай.Валера. Валера,приходится раздумывать.Редко на ЮБК такой сэйшн устраивают-поэтому хочеца поглазеть,поболеть с друзьями за друзей.А лиманы пришлось бы софсем одному тулить-фсе атмарозились. Ты хоть отпишись, как горные гонки то прошли.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Влад Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Итак,окончились 1,2-этапы горных гонок в Симеизе.Скоростные подъёмы были яркими,хотя выступало не очень много экипажей(дни проведения совпали с кубком Лиманов).Крым представляли пять экипажей,в т.ч. 4-Ялта,1-Симферополь.Также принимали участвие гонщики из Киева и Львова. 1-Место.О. Джулай(Киев) 2-место.С. Кучерявенко(Ялта) 3-место.А.Серветник(Львов) Более-менее подробный фотоотчёт обещаю выложить сегодня-завтра. По поводу 3,4-этапов горных гонок.Я вчера разговаривал с президентом КМАМКа Сергеем Малыком.По его словам отменили эти этапы горных гонок в Алуште ввиду отсутствия там нормальных организаторов.Напомню,что 3,4 этапы планировалось провести через неделю после 1,2 в г.Алушта.Теперь 3,4-этапы планируют провести в августе-сентябре опять же в Ялте,однако с выбором трассы ещё не определились.За информацией по следующим этапам можете проследить на официальном сайте КМАМКа. Cars like a source of inspiration
Влад Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Увы,на сегодня фотки отменяются -проблемы с цифрой.В течение 2ух дней постараюсь выложить. Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти