Делаем "cold air intake" для зубила?

Рекомендуемые сообщения

Ждем фото установленной системы с ДАД от Vipera! Народ, может кто еще перешол с ДМРВ на ДАД, поделитесь опытом! Какие сложности возникли? Какой именно ДАД использовали? Фото?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что ДАД можно отстроить только на январь 5.1? Кто знает?

По принципу KidmaN (а) у меня стояло на 21011 была кинута гофра на кастрюлю и выведена возле решетки.

Так примитив жуткий но в пробках ездить было комфортней и фильтр менял реже...

А в 2109 действительно тупенько сделано так что вариант KidmaN интересен вот только я бы поднял конец гофры выше возле фар (тут кто то уже писал это) что бы лужи не так ловить

!!!

я бы поднял конец гофры выше возле фар (тут кто то уже писал это) что бы лужи не так ловить

У меня у друга на 99 такая же лейка как и у меня только врезана прямо в бампер под фарой! Так он даже на зиму гофру не отключал, и в дождь, и в снег отьездил норм, а я снимал... Если кому интересно, могу фото позже выложить

Ваз 21011 1.3 R14 Солекс 21083

Ваз 21093i, 1.6 калинониз, 8v ET16.5> Ваз 2110 1.6>ВАЗ 1119 1.4

Toyota Corolla GT-i 20V...

0669464304

У меня у друга на 99 такая же лейка как и у меня только врезана прямо в бампер под фарой! Так он даже на зиму гофру не отключал, и в дождь, и в снег отьездил норм, а я снимал... Если кому интересно, могу фото позже выложить

А у тебя друзья только на карбах ездят? Или есть и на инжекторах с холодным впуском? Уж больно хочется поглядеть на инжекторный вариант!

Изменено пользователем doberman black

Инжектор там с завода, я видел ту 99 :)

ВАЗ 21083

если делать то делать по уму. Уже тогда выводить его где то в районе фар . Тошо в самом низу бампера это капец, вся грязь с колёс впередиидущего, вся вода и т.д. будут лететь именнор туда. И сам подвод воздуха должен быть побольше.

Места с переди, для реализации забора воздуха на тазах, с "хорошим" сечением трубы, не так уж и много! Я думаю что в любом случае капот резать, потому как без фары ездить не вариант :rolleyes: !

2 "холодильщик": ты про амиачный холодильник там говорил?

Я говорил о теории в целом, на физику процесса это не влияет :) аммиачный, фреоновый, каскадный, двухступенчатый.........

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Олежка, харе умничать :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти