DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) 1. в связи с приближением жары и открытием сезона картингов на Жажде Скорости хотелось бы узнать мнение и провести дискуссию, нужен ли клубу Чемпионат по картингу в 2010 году.Думаю по голосованию решим и по коментариям2. трек для проведения чемпионата будет естественно Жажда Скорости со всеми её модификациями трассы 3. конфигурации трасс будут определены на весь сезон (тоже выберем по голосованию ели решим проводить4. планируеться 3-5 этапов (в голосовании просьба проголосовать и написать коментарий)5. создать призовой фонд (или денежный или как вариант 1-3 мотороллера) или сделать что-то ещё круче но при фин поддержке со стороны...6. делать чемпионат открытым (с привличением других клубов) или нет, это тоже вопрос7. будут ли спонсоры ?8. регламент в принципе есть (финальный вариант по крайней клубной гонке), но если нужно внесём коррективы9. нужны ли тренировки и по каким дням ?вообщем пока вопросов немного, для начала хватит Изменено 30 марта, 2010 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ООООо, правильная тема! Я за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 1. За. Только у мну нет команды пока еще. 2. Согласен. 3. Подлежит обсуждению только организаторами. ИМХО. 4. Лучше 5 этапов, конечно же, но все зависит от организаторов, всяко может быть. 5. Не на корову же играем, для себя катаемся. По этому если будет спонсор с призами то почему бы и нет, но разыгрывать приз из междусобойных денег сродни тотализатору. 6. А по чему бы и не пригласить других, только выдержит ли наплыв жажда скорости, все таки картодром не резиновый. 7. 8. Знаком с регламентом последней гонки и недостатков на данном этапе не наблюдаю. 9. Да. Нужны. Только желательно не в день встречи клуба (четверг) и не в выходные. ИМХО Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 интересно какой бюджет участия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Как показывает практика то мего наплыва не будет на жажду... 5 этапов это тоже прилично... вообщем посмотрим, что напишет народ...интересно какой бюджет участия?если без спонсоров то я думаю 300-350 грн с человека будет, но это пока ориентировочно т.к. не извесно сколько будет стоить аренда трассы под сие мероприятие Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 если до 400грн - поездяю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Толстяки едут! даеш чемпионат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я за руками и ногами Идея с призовым фондом очень удачная! Если стартовый увеличить на 50 грн, то призовой (при 4 этапах) выходит 6 000грн. Это при условии формирования призового фонда только со стартовых. Тренировки нужны в любом случае. Можно подумать при каких условиях снизить стоимость на них? Привлечение других клубов можно рассматривать если мы своими силами не справимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я за руками и ногами Идея с призовым фондом очень удачная!Если стартовый увеличить на 50 грн, то призовой (при 4 этапах) выходит 6 000грн. Это при условии формирования призового фонда только со стартовых.Тренировки нужны в любом случае. Можно подумать при каких условиях снизить стоимость на них?Привлечение других клубов можно рассматривать если мы своими силами не справимся Я за... С призовым фондом идея интересная.. а привлекать другие клубы даже нужно... в прошлом году когда КАТ организовывал межклубный турнир было прикольно и интересно.. на трассе была заруба нереальная... если сделать чемпионат на 10-12 команд по прошлогоднему регламенту , то будет интересно ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я за... С призовым фондом идея интересная.. а привлекать другие клубы даже нужно... в прошлом году когда КАТ организовывал межклубный турнир было прикольно и интересно.. на трассе была заруба нереальная... если сделать чемпионат на 10-12 команд по прошлогоднему регламенту , то будет интересно ...или сделать межклубный чемп я думаю 10 клубов наберётся и 10 сильнейших команд по одной от клуба вот это будет заруба.... + рекламы кинуть на радио и тогда вообещ бомба будет, пригласить ведущих и т.д. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти