Клубные соревнования по картингу 2010

Рекомендуемые сообщения

Ты сейчас пошутил, или что то решил доказать? Лично тобой написано: "или сделать межклубный чемп я думаю 10 клубов наберётся" Или мне словарь нужно где то найти? Я тебе написал, что мог бы и предупредить. И сейчас пишу, что делай что хочешь, организуй, хоть межпланетный чемпионат. Но не ты ли в прошлом году говорил, что стартовые у меня неподъемные? А сейчас выставил стартовые еще больше. Я старался сделать, что бы люди бесплатно ездили. В общем я в полном афиге. Делайте, что хотите. Я в ваши игры не играю. Только одного не пойму, я тебе что, в суп насрал, что ты не счел нужным даже просто позвонить, и поставить в известность?

Это ты пофлудить хотела, или свое мнение высказываешь? :) Я конечно понимаю, что весна, и ты активизировалась. :)

1 Доказывать можно только что-то себе, это взрослые знают... :pardon:

2 Читаешь как всё или через строчку ?! там же написано в теме, что БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ !!!

3 Тема построена в виде вопросов, коментариев, дискуссий и пожеланий.

4 Ты не забыл, что ты проводил Межклубный чемпионат в прошлом году?

5 Кто-то придумал ралли и что теперь !? он этим не хвастается :lol: и помоему у жажды был такой регламент... не был так не был, или когда ты слышишь новое слово ты постоянно спрашиваешь у человека от которого услышал его, разрешение на произношение :good:

6 По поводу звонить, почему ты мне не позвонил :pardon: или кто тему создаёт должен кому-то звонить и спрашивать разрешения ?! и так похоже на детский сад, зачем же так афишировать :lol:

7 по поводу стартовых, там написано, что они пока ориентировочные, никто не утверждал окончательную сумму, она зависит от того на сколько большой будет призовой фонд или какие призы....

8 По поводу взносов, ты первый начал... подтверждаю, что они были большие :bayan:

9 Можем сделать чемпионат вместе если ты тоже захотел :pardon: других объяснений я не вижу... не жадный и помощи или сотрудничеству всегда рад :rolleyes:

10 а если просто полялякать то создаём где-то во флейме тему и там там можем стирать пальцы :lol:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мне кажется, что лучше просто покататься в свое удовольствие в старых добрых традициях... сделать именно клубный чемпионат с традиционными дешевыми кубками и обливанием шампанского...

Во !!!!! Точно!

Самые приятные воспоминания!

В клубном чемпе было все круто. Были все свои родные и знакомые лица. Были радостные лица тех кто держал в руках кубки от победы и не потому что они валил как Боги, а просто потому что они были в гонке с такими же как они сами.

А шо мне лично от МЕЖклубного? Знать что от клуба гоняют наши пацаны? Приятно конечно, но я сам хочу поганять с такими же как я. Побораться с терминаторами, поругаться с толстяками и т.д....

Даешь ВНУТРИклубный чемп!!!!!!!

Во !!!!! Точно!

В клубном чемпе было все круто. Были все свои родные и знакомые лица. Были радостные лица тех кто держал в руках кубки от победы и не потому что они валил как Боги, а просто потому что они были в гонке с такими же как они сами.

А шо мне лично от МЕЖклубного? Знать что от клуба гоняют наши пацаны? Приятно конечно, но я сам хочу поганять с такими же как я. Побораться с терминаторами, поругаться с толстяками и т.д....

Блин как тыв мог!!! Толстяки самые добрые и класные...и поверь когдато они тебе помогут!

Изображение

Во !!!!! Точно!

+1

Именно поэтому я не ездил в межклубный....

Вообще то года три назад я начал эти чемпионаты, именно в этом формате. Но это я так понял быстро забылось. В общем как и писал на организаторство при таком раскладе не претендую. Нет привычки что то у когото вырывать. С удовольствием приеду пообщаться с людьми, и посмотреть на гонку.

Почему в твоих постах, я чувствую некую ревность. Никто на себя канат не тянет! Можно организовать вместе! Это только приветствуется! Тут же никакой коммерции нет.

Думаю без проблемы,можно договорится за аренду трека, заказать 9 кубков, напечатать грамоты и купить шампанское. Вот вам и чемпионат. При таком раскладе, цена будет вменяемая, если наберется как всегда 10 команд...

Помню, ты даже принципиально не приехал на гонку, организованную не тобой.

А приезжать нужно, и не просто с удовольствием пообщаться с людьми... а и участвовать...

0938004895 Миша

Просто у Зины Василий Никифорович появился, вот Валерчик и ревнуют :give_heart:

Товарищи давайте хоть по людям примерно посмотрим сколько народу есть примерно заинтересованых....

я в принципе в мего призах ен нуждаюсь ! но кубки и медали с грамотами я думаю вполне достаточно !!!! + салют + шампанское

1. Я готов

2. Митрофаня

3. Андрюха 2108

4. Толян (Главный толстяг) + его команда

Кстати проезжал мими жажды, там вроде асфальт ложат... или это на стадионе... :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

+1

Именно поэтому я не ездил в межклубный....

Почему в твоих постах, я чувствую некую ревность. Никто на себя канат не тянет! Можно организовать вместе! Это только приветствуется! Тут же никакой коммерции нет.

Думаю без проблемы,можно договорится за аренду трека, заказать 9 кубков, напечатать грамоты и купить шампанское. Вот вам и чемпионат. При таком раскладе, цена будет вменяемая, если наберется как всегда 10 команд...

Помню, ты даже принципиально не приехал на гонку, организованную не тобой.

А приезжать нужно, и не просто с удовольствием пообщаться с людьми... а и участвовать...

+1

Миха пользуясь случаем, сёдня курсы грузчиков на 18:10 :D

и йа хо

Пишешь:

5. Уся

Изменено пользователем DreeMer ;-)

Робат будет! :rolleyes:

0938004895 Миша

Робат будет! :rolleyes:

А куда он денеться... вроде жив здоров... на днях видел...:)

+1 к поездкам по кольцу !

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти