МИЛАШКА 11 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну что, када там соревнования и тренировки уже Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Что то я так и не понял, гонки то когда? Что бы я не пересекался со своими соревнованиями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну что, када там соревнования и тренировки уже А тренировки уже идут, каждый вторник Приезжай на жажду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Что то я так и не понял, гонки то когда? Что бы я не пересекался со своими соревнованиями.На следующей неделе поедем с Толяном договариваться так что гонки скоро по поводу цен на тренеровки с карточкойбудний день - 72 грнвіходной - 90 грн Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ва вторник на сикока? в картз не попал... O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Тема затихла??? Тоже хочу ехать и тоже без команды... Во Вторник во сколько тренировки??? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Тема затихла??? Тоже хочу ехать и тоже без команды...Во Вторник во сколько тренировки???Тренировки по договорённости, т.к. праздники и т.д. а гонку скоро организуем, следите за анонсами Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Был вечером на Форзе - зачет, впечатление отличное, приятное, но есть и минусы - маленькая длина трассы 30 сек маловато для круга. Потом поехали на Жажду )))) снова езда как по шиферу + закрыли участок около табло и под мостом = осталось мало дороги, отсутствует хронометраж, зато есть надежда что трасса станет ПОРОВНЕЕ!!!!! черненький новенький асфальтик так душу грел))) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я за, есть 2 человека точно на соревнования, могу сам, ищем третьего, Толян едешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 i я еду полюбасу!!! тренировка лишней не когда не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти