djeki 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В общем дело было так: У меня светит лампа на давление масла, я поменял масляный фильтер промыл всю систему залил масло завожу двигатель все работает отлично, но проходит время и начинает моргать лампа на давление масла а потом совсем горит.Что делать? Есть еще прикол: заливаю масло в сам масляный насос через редукцыонный клапан, завожу двигатель все работает не много по работал я его глушу, проходит несколько часов завожу мотор давления в двигателе нет масляный насос пустой и не тянет масло.Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Сколько подобных тем не открывалось- ответ часто один во всех: придавленный поддоном маслоприемник.А сам этот редук. клапан не менял? И какой фирмы фильтр? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 поискал бы сначала Непонятная проблема с давлением масла в двигателе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В общем дело было так:У меня светит лампа на давление масла, я поменял масляный фильтер промыл всю систему залил масло завожу двигатель все работает отлично, но проходит время и начинает моргать лампа на давление масла а потом совсем горит.Что делать?Мож бенз в масло попадает, и масло теряет вязкость. А сколько на новом масле есть давление (день, два), и как расход бензина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти