Alext87 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 поставил себе в карбовую девятку приборку от 2115, первые три дня всё работало нормально потом перестал работать спидометр, купил новый датчик - опять на три дня, поехал купил ещё один уже в магазине сказали заводской все дела 120 купонов отдал, проработа три недели и навернулся. если кто стыкался подскажите что делать или где взять хороший датчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 поставил себе в карбовую девятку приборку от 2115, первые три дня всё работало нормально потом перестал работать спидометр, купил новый датчик - опять на три дня, поехал купил ещё один уже в магазине сказали заводской все дела 120 купонов отдал, проработа три недели и навернулся.если кто стыкался подскажите что делать или где взять хороший датчикпоходу не в датчике проблема, а в электрике, что-то замыкает и он згарает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чичик 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 может датчик с пластмассовым червяком...нужен с металлическим на 6 имп/сек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alext87 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 может датчик с пластмассовым червяком...нужен с металлическим на 6 имп/секвсе три датчика были с ьеталическим стержнемпоходу не в датчике проблема, а в электрике, что-то замыкает и он згараетдело в том что подключал всё по умной книге, и сначала он начинает показывать в два раза меньше чем есть, потом стрелка начинает пригать как сумошедшая, а потом вообще перестаёт показывать.В первом датчике когда разобрал то вода внутри была, второй залил герметиком, а третий даже смотреть не хочу.Может есть вариант сделать самодельный, на инфракрасных лучах, он я думаю надёжней будет, там схема самая элементарная я даже не понимаю почему он таких денег стоит.если вдруг попадётся информация по схеме датчика огромная просьба - сбросте ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я даже не понимаю почему он таких денег стоит.у нас 55грн стоит этот датчик, оригинальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alext87 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 у нас 55грн стоит этот датчик, оригинальныйя покупал два датчика по 48 грн, последний за 115, но сейчас нашол на оптовом складе за 50 грн вроде как заводской.мне бы схемку самодельного нарыть, посколь стандартные, говорят, очень боятся перепадов напряжения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не знаю, кто и чего боиться, у меня машина 03 года, 99 000 пробега, зимой первый раз при большом минусе пропал сигнал датчика скорости, сейчас после луж тоже пропадает.... но машина едет (хоть ошибка горит), а на газу и все сигналы не сильно то и нужны (динамика не меняеться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alext87 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не знаю, кто и чего боиться, у меня машина 03 года, 99 000 пробега, зимой первый раз при большом минусе пропал сигнал датчика скорости, сейчас после луж тоже пропадает.... но машина едет (хоть ошибка горит), а на газу и все сигналы не сильно то и нужны (динамика не меняеться)у меня стоит ГБО, так как на балоне датчик отключен, без сидометра я не знаю когда мне заправлятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 поставь КРЕН на 12 вольт с радиатором на питание приборки и датчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alext87 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 поставь КРЕН на 12 вольт с радиатором на питание приборки и датчика.єто хорошая идея, надо попробовать,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти