Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ребята, есть ли смысл ставить электро насос низкого давления на карб, что это даст ( мой Карб немного доработан), как на это отреагирует обратка,У меня уже стоит электро. Когда брал от японца карбового до 2.0л.. Фото в бортовике есть. Обратка нормально реагирует. А че ей будет? Производительность насоса больше. У меня подключен через релюшку, управляющий провод от замка через кнопку, силовой - от АКБ через предохранитель. Стоит пока 2 месяца... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Dim.on-ztСпасибо !Кто еще что скажет, стоит игра свеч ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ross- 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Так как скоро надо будет покупать, хотелось бы узнать у кого какой, да и какой получше... Заранее всем признателен...ставь Пекарь неошибёшься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Счас такие пекари, шо можна и ошибится...В принципе если не паливо, то лет на 3-5 может хватить - тут как повезет... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Чтоб не плодить тем:Пекар как то ремонтируется кроме замены мембраны?Всмысле что мембрана целая,вакум держит,качает полторушку за менее минуты ну или около,ток ето в гараже.На дороге машина задыхается и глохнет.Началось дня три как.,а тут на море ехать надо.До этога года полтора и забыл про насос. Кто что посоветует?Утиль или как?И еще ,у Звира на форуме продаж в наличии два пекара:один просто "Пекар"-146(кажись)гр;и "Пекар"Москва-100гр.Кто нить знает про их расхождения чего нибудь. З.Ы надо было тему создать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) В пекарах меняются клапана прижина и мембрана. Но основная беда не в них (хотя раз было клапан развалился) - там от нагрева клинит рычажок за который цепляется шток мембраны и он перестает качать. Когда остужаешь насос, его отпускает до след. перегрева. Зимой у меня проблем небыло, а как тока жара стала, так всё снова началось... Изменено 1 июля, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А его чуть наждачкой или притиркой обработать нельза? Сегодня взял новый,но и этот выкинуть жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну если залезишь туда, то попробуй. Я тож об этом думал, но залезть нечем... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти