RusLi 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот сделали с другом такую вот весчь:видео http://video.i.ua/user/2548/782/174089/бюджет от 1000уе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 интересная вещь, но сцуко дороговатая))) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 от чего подушки?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Подушки с небольшого грузовичка или бусика, наверное. А вообще, раз уже зарисовался, так расскажи, как делал, какая схема работы, от чего детали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Походу голосом управляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 интересно глянуть как в движении она работает, особенно по плохой дороге USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 RusLi,Сделали – это сколхозили или купили кит под установку болт-он? Производитель - бабуянг? Компрессор в багажнике громко работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У вас одного болта в колесе не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLi 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 RusLi,Сделали – это сколхозили или купили кит под установку болт-он? Производитель - бабуянг? Компрессор в багажнике громко работает?пиндосовский кит стоит от 3000уе. Мы же разработали свое + на подходе "мозги" автоматически управляющие клиренсом (пиндосовские от 1500уе). Я не в курсе кто там бабу янгал. компрессор работает как обычный колесный + обезшумка. работает компрессор когда давление в ресивере падаетя так понял многие уверены что пневма заменяет родную подвеску, нет, это больше игрушка, внешний вид, стайлинг + функционал. Подвеска по жесткости становится как у импрезы СТИ У вас одного болта в колесе не хватаеттаВышо ? Подушки с небольшого грузовичка или бусика, наверное.А вообще, раз уже зарисовался, так расскажи, как делал, какая схема работы, от чего детали.подушки с большого грузовика. Делали долго, но интересно.вместо пружин пневмобалоны + клапана накачки, спуска + ресивер + компрессор + прочая мелочь. схема работы - нажал кнопку - машина поднялась на нужный уровень, нажал другую спустилась. если давление в ресивере падает - компрессор начинает накачивать в него воздух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ко мне за разорванной подушкой год назад приезжали пацаны на 9ке из Донецка. Кузов весь порван нах. Тоже компрессор и тоже жесткая.На грузовиках еще стоят Краны Уровня Пола с тяжками, регулирующие давление в подушках, потому в фуры на пневмоходу охотней грузят например стекло, чем на рессорные, потому что офигенная плавность хода.Были случаи, когда на раме забывали ключ, и находили его лишь когда проехав 200км, остановившись пос..ть. Вот если так сделать- это будет суперовая тихая машина.Кто заинтересовался- подушки могу предоставить любых конфигураций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти