Neo-X Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Суть проблемы следующая - когда включаешь поворот, он пару раз мигает и умирает. Бывает такое что вообще не мигает. С аварийкой более стабильно мигают, но тоже бывает перестает мигать. Кто сталкивался с такой проблемой плиз хелп! Подозреваю реле.
markos Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ИМХО, правильно подозреваешь. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
andipanda Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А если при включенном поворотнике дергается вольтментр???
Neo-X Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Буду честным с вотльтметром туду не лазил. Вынял релюшку из черного ящичка, контакты вроде в норме, усики трошки поотгибал, пол дня катался все было ок. Под вечер опять симптомы появились. Завтра поеду буду покупать новую релюшку.
DeoniS Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 и правильно сделаешь, меняй релюшку, такое было, это она >>>>
andipanda Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А если при включенном поворотнике дергается вольтментр???Эт у меня такая проблема, может кто подскажет, проблема в генераторе или в чем другом???
I am Boo Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Эт у меня такая проблема, может кто подскажет, проблема в генераторе или в чем другом???Так и должно быть
210xx Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 а как ты представляешь, чтобы прыгала нагрузка (вкл выкл лампочки) и не прыгало напряжение? может просто сильнее чем надо прыгает, тогда проверяй все контакты на окисление. хочешь много секса-купи машину...
User2108 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 по поводу поворотников, может еще контакт в ЧЯ отходить. по поводу вольтметра, на сколько сильно стелка дергается? проверять на окисление и массу Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти