ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Где можно роздобыть клубную наклейку www.2108.kiev.ua хочу на заднее стекло, желательно белыми буквами (и висота буквы где то 5 см что бы была ;) )?И что бы клеилась с салона. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Где можно роздобыть клубную наклейку www.2108.kiev.ua хочу на заднее стекло, желательно белыми буквами (и висота буквы где то 5 см что бы была ;) )?И что бы клеилась с салона.В рекламном агенстве. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А я думал они готовые есть для продажи , типа тунинг. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А я думал они готовые есть для продажи , типа тунинг. когда здесь начнут считать наклейки как ТЮНИНГ, будет революция! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 есть тема по наклейкам. закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения