Миха (aqua) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 кабриолетик грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 тюнинг двигла хонды грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 и на прощание мотик Вроди больше фоток нету грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 если у кого ещё есть фотки с этого шоу то вешайте сюды (кстати я научился обрабатывать фотки в фотошопе ) ПИ. СИ. Ну а моё ИМХО об тюнинг шоу по 5 бльной системе на 3 + чесно говоря такое впечатление что они его провели для себя не потому что я не получил никакого приза нет просто обидно что 2108 кабриолет и многие другие уехали не дожидаясь окончания это говорит о том что чтото тут не то (ок спишем на то что первый раз) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Музыкальная шкатулка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Это чел говорил, что у него машина 120 на 2й передаче........ И двиг, что-то за 9000 крутиться..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 номинация самый екстравагантный авто Блинннн..... Как это я не поехал на Кобру посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Это чел говорил, что у него машина 120 на 2й передаче........ И двиг, что-то за 9000 крутиться..... А что там удивительного Стас ??? 6 ступенчатая !! + всё доработано !! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 DreeMer ;-) еспешели фо ю Рассекретил.... Конечно это моя Диабло !!!! ты что не видел ?? я каждый раз на встречу на ней приезжаю !! а чья ж ещё !!!Ты мне фотки 9-ки серебристой 9-ки скинь! или нема ?? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 DreeMer ;-) еспешели фо ю Рассекретил.... Конечно это моя Диабло !!!! ты что не видел ?? я каждый раз на встречу на ней приезжаю !! а чья ж ещё !!!Ты мне фотки 9-ки серебристой 9-ки скинь! или нема ?? сори к сожалению нет грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения