DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 DreeMer ;-) еспешели фо ю Рассекретил.... Конечно это моя Диабло !!!! ты что не видел ?? я каждый раз на встречу на ней приезжаю !! а чья ж ещё !!!Ты мне фотки 9-ки серебристой 9-ки скинь! или нема ?? сори к сожалению нет вот блин.......... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 DreeMer ;-) еспешели фо ю Рассекретил.... Конечно это моя Диабло !!!! ты что не видел ?? я каждый раз на встречу на ней приезжаю !! а чья ж ещё !!!Ты мне фотки 9-ки серебристой 9-ки скинь! или нема ?? сори к сожалению нет вот блин.......... може ещё фоток диабла скинуть грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 може ещё фоток диабла скинуть скинь лучше, если есть конечно, фотки этого кабриолета, которому ты наклейку подогнал!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 може ещё фоток диабла скинуть скинь лучше, если есть конечно, фотки этого кабриолета, которому ты наклейку подогнал!! Завтра сделаю выборку и скину грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 може ещё фоток диабла скинуть скинь лучше, если есть конечно, фотки этого кабриолета, которому ты наклейку подогнал!! Завтра сделаю выборку и скину а они у тебя ж вообще большого формата ?!так лучше скинь на мыло CaLLlok@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 може ещё фоток диабла скинуть скинь лучше, если есть конечно, фотки этого кабриолета, которому ты наклейку подогнал!! Завтра сделаю выборку и скину а они у тебя ж вообще большого формата ?!так лучше скинь на мыло CaLLlok@ukr.net ок постараюсь грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Генка и Серёга насколько я знаю из БроваровА че это за машинки Прикольные близнецы! Это две броварские лянчи. Практически полные близнецы. Даж номера отличаються на единичку. Почти все сделано своими руками, делались тож одновременно. Достаточно неплохо получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Это две броварские лянчи. Практически полные близнецы. Даж номера отличаються на единичку. Почти все сделано своими руками, делались тож одновременно. Достаточно неплохо получилось. оригинально.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 правдя я чегото их на драгах невстречал може кто знает почему ??? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 правдя я чегото их на драгах невстречал може кто знает почему ??? может парни не любят показухи ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения