Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 И музыка ДОРОГАЯ грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Херсонские рейсеры (необижайтесь но машину надо мыть я понимаю шо грязный танк в бою невидно но это ШОУ было) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 эщо один конкурент грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 хочу малому своему купить (тока она ж дорогая зараза )я своему тоже пообещал купить такой же...в Одессе смотрели вроде и не дорого 600 но как его в 2108 всунуть... что бы от них привезти в родное село... Своим ходом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 хочу малому своему купить (тока она ж дорогая зараза )я своему тоже пообещал купить такой же...в Одессе смотрели вроде и не дорого 600 но как его в 2108 всунуть... что бы от них привезти в родное село... Своим ходом от комик блин не шоб помощь предложить как одесит или откуда ты вообше или у вас там все такие комики и юмористы грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Одесса~мама решила сильно не выпендреваться...2-а Ягуара ( один из них единствнный в Украине !) 2-а Порша...скроменько, но со вкусом... невидел таких на Тюнинг шоу грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Одесса~мама решила сильно не выпендреваться...2-а Ягуара ( один из них единствнный в Украине !) 2-а Порша...скроменько, но со вкусом...невидел таких на Тюнинг шоу Я видел из горячего репортажа, с места событий .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 мотыки кстати рулят капец стрёмно на них...падать больно... Не, мацацикл рулит Сток экстрима, скок на нем получить мона нигде не получишь *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 хочу малому своему купить (тока она ж дорогая зараза )я своему тоже пообещал купить такой же...в Одессе смотрели вроде и не дорого 600 но как его в 2108 всунуть... что бы от них привезти в родное село... Своим ходом от комик блин не шоб помощь предложить как одесит или откуда ты вообше или у вас там все такие комики и юмористы Подсказываю, как одессит:большие, грамозcкие детали снять, пометить в салон, а "скелет", ну то что останеться в багажное отделение..( так сделал бы я )может кто то ( неодессит ) подкинет другую идейку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Херсонские рейсеры (необижайтесь но машину надо мытья понимаю шо грязный танк в бою невидно но это ШОУ было) что за машина? фары Ланосовские, решетка - альфовская 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения