Рекомендуемые сообщения

aqua

Ты говорил, шо не видел представителей Одессы на выставке ?! Да как ты не видел, если ты и сфотографировал !!! На лобовом бумажка лежит "Авто-тюнинг" внизу адрес Одесса, ул.Комарова ( номер не помню ) !! :D

Изображение

на выставке кроме Рав-4 еще были аппараты представлены этим центром ;)

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

aqua ,кстати, ты тоже в обьективчик попал :D

Нажми нежнО и увидишь себя красивого :P

З.С. как ты наверно заметил проголовал за тебя один человек ( угадай кто ) ;)

правдя я чегото их на драгах невстречал

може кто знает почему ???

Каждую пятницу, после 22-00 , под Броварами. на окружной(дорога на борисполь)

Всегда их там найдешь. Они типа организаторы.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

правдя я чегото их на драгах невстречал

може кто знает  почему ???

Каждую пятницу, после 22-00 , под Броварами. на окружной(дорога на борисполь)

Всегда их там найдешь. Они типа организаторы.

;)

Немного больше интересной информации, про этого красавца... :D

Изображение

Владельцу резвого и довольно стильного Opel Calibra 1991 года выпуска однажды показалось, что задние фонари его машины непозволительно велики. И понеслось….

Поменять задние светоблоки – непроблема. Но при правильном подходе к тюнингу изминение такой крупной оптики, как на Calibra, влечет за собой новое оформление задней панели.

Комбинация.

Фонари с которых все началось, изначально были задуманы круглыми ( стиль Феррари явно не дает покоя, всем владельцам спортивных купе ). «Донором» желаемых огней выступил один из автопоездом Volvo Trucks, у которых традиционно заимствуют светоблоки конструкторы-любители.

Освободившиеся после удаления фонарей углы задней панели кузова решили заварить металлом. Однако родной бампер не гармонировал с новым оформлением задка. Поэтому закончив сварочные работы, владелец начал формовать новый бампер.Его верхняя часть осталась нетронутой, а вот ниже горизонтальной филенки теперь начинается прочная стекло - пластиковая «скорлупа». Выштамповку под номерной знак в задней панели выровняли, а номер опустили ниже. Антикрыло на крыше багажника выклеели из того же стеклопластика, а регулируемые опоры для него выточили из нержавейки.

Удачное оформление задней части автомобиля заставляет владельца задуматься о проектировании передка. Бампер начал расти вниз, попутно обретя новые фары и воздухо заборники. Чтобы визуально облегчить его , бампер разделили на несколько горизонтальных уровней. До асфальта нижняя губа не дотянулась миллиметров на 100, благодоря чему владелец получил возможность не только летать над магистралями, а и пылить по проселкам ( кстати, без негативных последствий для интерьера ). Замкнуть обвес решили с помошью новых пластиковых порогов. После выклейки их крепить к боковинам кузова с помощью клея – герметика, а к днишу фиксировали в точках крепления небольших штатных порожков.

Кузов покрасили в ярко – оранжевый цвет, а после этого рыжий лисий оттенок получил и салон машины. Ворсистым материалом астровелюром соотвествуюшего цвета покрыли сиденья, потолок, боковины и дверные карты, внутренность багажника. А позже в рыжий цвет покрасили и пласстмасовые элементы Торпедо.кстати зделать это оказалось не так просто….. После полной разборки торпедо часть деталей подверглось безжалостной операции: тесненный верхний слой пластика был обработан до образования гладкой ровной поверхности. Причем на столько ровной, что перед покраской не понадобилась даже шпатлевка , пришлось лишь нанести слой специального грунта, позволяюшего краске прочно закрепиться на пластмассе.

Огненно – рыжий цвет проник даже под капот: в процессе тюнинга оранжевой краской покрыли блок шестнадцати – клапанного двигателя (2.0л), клапанную крышку, кожух вентилятора и даже пододящий шланг расширительного бочка. Из прочих заметных деталей под капотом стоит отметить распорку передних чашек, придавшую длинному и широкому несушему кузову дополнительную жесткость. Внутренности мотора решили не совершенствовать, ограничившись установкой «нулевого» воздушного фильтра . На выхлопе дыхание мотора облегчает прямоточный глушитель «Ремус» с разваивающейся под бампером выпускной трубой, впрочем, издалека заметить приближение этой Calibra можно и без басистого выхлопа - цвет в данном случае имеет решаюшее значение.

З.С. тюнинг выполнил Андрей Ботвинчук г. Ривне

B)

aqua

Кстати, незнаю как ты мог пропустить на выставке желтый Ланос ? !!! Внешний тюнинг почти как у тебя, но зато салон.,Супер, !!!

я в журнале прочитал, хочешь можешь купить, посмотреть "авто-центр" № 26 за 21 июня.. ;)B)

Генка и Серёга насколько я знаю из Броваров

Да Тенка с Серегой с Броваров, мои бест френдс!

Кстати устроители гонок под Броварами!

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

aqua

Кстати, незнаю как ты мог пропустить на выставке желтый Ланос ? !!! Внешний тюнинг почти как у тебя, но зато салон.,Супер, !!!

я в журнале прочитал, хочешь можешь купить, посмотреть "авто-центр" № 26 за 21 июня.. ;)B)

А в инете есть ???

Где именно проходят эти гонки я хочу поехать посмотреть ????

кто ещё туда ездил подскажите шо по чём ????

Где именно проходят эти гонки я хочу поехать посмотреть ????

кто ещё туда ездил подскажите шо по чём ????

если ехать с киева в бровары, то перед самымым въездом вгород есть поворот на право.- окружная. далее все время прямо через первый мост(мост над жд) далее около 3 км. есть поворот направо на Борисполь, перед вторым мостом.

Тама увидишь..... каждую пятницу после 23-00

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.