CaLLlok 0 Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 aqua Ты говорил, шо не видел представителей Одессы на выставке ?! Да как ты не видел, если ты и сфотографировал !!! На лобовом бумажка лежит "Авто-тюнинг" внизу адрес Одесса, ул.Комарова ( номер не помню ) !! на выставке кроме Рав-4 еще были аппараты представлены этим центром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 aqua ,кстати, ты тоже в обьективчик попал Нажми нежнО и увидишь себя красивого З.С. как ты наверно заметил проголовал за тебя один человек ( угадай кто ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 правдя я чегото их на драгах невстречал може кто знает почему ??? Каждую пятницу, после 22-00 , под Броварами. на окружной(дорога на борисполь)Всегда их там найдешь. Они типа организаторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 правдя я чегото их на драгах невстречал може кто знает почему ???Каждую пятницу, после 22-00 , под Броварами. на окружной(дорога на борисполь)Всегда их там найдешь. Они типа организаторы. грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Немного больше интересной информации, про этого красавца... Владельцу резвого и довольно стильного Opel Calibra 1991 года выпуска однажды показалось, что задние фонари его машины непозволительно велики. И понеслось….Поменять задние светоблоки – непроблема. Но при правильном подходе к тюнингу изминение такой крупной оптики, как на Calibra, влечет за собой новое оформление задней панели.Комбинация.Фонари с которых все началось, изначально были задуманы круглыми ( стиль Феррари явно не дает покоя, всем владельцам спортивных купе ). «Донором» желаемых огней выступил один из автопоездом Volvo Trucks, у которых традиционно заимствуют светоблоки конструкторы-любители.Освободившиеся после удаления фонарей углы задней панели кузова решили заварить металлом. Однако родной бампер не гармонировал с новым оформлением задка. Поэтому закончив сварочные работы, владелец начал формовать новый бампер.Его верхняя часть осталась нетронутой, а вот ниже горизонтальной филенки теперь начинается прочная стекло - пластиковая «скорлупа». Выштамповку под номерной знак в задней панели выровняли, а номер опустили ниже. Антикрыло на крыше багажника выклеели из того же стеклопластика, а регулируемые опоры для него выточили из нержавейки.Удачное оформление задней части автомобиля заставляет владельца задуматься о проектировании передка. Бампер начал расти вниз, попутно обретя новые фары и воздухо заборники. Чтобы визуально облегчить его , бампер разделили на несколько горизонтальных уровней. До асфальта нижняя губа не дотянулась миллиметров на 100, благодоря чему владелец получил возможность не только летать над магистралями, а и пылить по проселкам ( кстати, без негативных последствий для интерьера ). Замкнуть обвес решили с помошью новых пластиковых порогов. После выклейки их крепить к боковинам кузова с помощью клея – герметика, а к днишу фиксировали в точках крепления небольших штатных порожков.Кузов покрасили в ярко – оранжевый цвет, а после этого рыжий лисий оттенок получил и салон машины. Ворсистым материалом астровелюром соотвествуюшего цвета покрыли сиденья, потолок, боковины и дверные карты, внутренность багажника. А позже в рыжий цвет покрасили и пласстмасовые элементы Торпедо.кстати зделать это оказалось не так просто….. После полной разборки торпедо часть деталей подверглось безжалостной операции: тесненный верхний слой пластика был обработан до образования гладкой ровной поверхности. Причем на столько ровной, что перед покраской не понадобилась даже шпатлевка , пришлось лишь нанести слой специального грунта, позволяюшего краске прочно закрепиться на пластмассе.Огненно – рыжий цвет проник даже под капот: в процессе тюнинга оранжевой краской покрыли блок шестнадцати – клапанного двигателя (2.0л), клапанную крышку, кожух вентилятора и даже пододящий шланг расширительного бочка. Из прочих заметных деталей под капотом стоит отметить распорку передних чашек, придавшую длинному и широкому несушему кузову дополнительную жесткость. Внутренности мотора решили не совершенствовать, ограничившись установкой «нулевого» воздушного фильтра . На выхлопе дыхание мотора облегчает прямоточный глушитель «Ремус» с разваивающейся под бампером выпускной трубой, впрочем, издалека заметить приближение этой Calibra можно и без басистого выхлопа - цвет в данном случае имеет решаюшее значение.З.С. тюнинг выполнил Андрей Ботвинчук г. Ривне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 aqua Кстати, незнаю как ты мог пропустить на выставке желтый Ланос ? !!! Внешний тюнинг почти как у тебя, но зато салон.,Супер, !!!я в журнале прочитал, хочешь можешь купить, посмотреть "авто-центр" № 26 за 21 июня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Генка и Серёга насколько я знаю из Броваров Да Тенка с Серегой с Броваров, мои бест френдс! Кстати устроители гонок под Броварами! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 aqua Кстати, незнаю как ты мог пропустить на выставке желтый Ланос ? !!! Внешний тюнинг почти как у тебя, но зато салон.,Супер, !!!я в журнале прочитал, хочешь можешь купить, посмотреть "авто-центр" № 26 за 21 июня.. А в инете есть ??? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Генка и Серёга насколько я знаю из БроваровДа Тенка с Серегой с Броваров, мои бест френдс! Кстати устроители гонок под Броварами! Где именно проходят эти гонки я хочу поехать посмотреть ????кто ещё туда ездил подскажите шо по чём ???? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Генка и Серёга насколько я знаю из БроваровДа Тенка с Серегой с Броваров, мои бест френдс! Кстати устроители гонок под Броварами! Где именно проходят эти гонки я хочу поехать посмотреть ????кто ещё туда ездил подскажите шо по чём ???? если ехать с киева в бровары, то перед самымым въездом вгород есть поворот на право.- окружная. далее все время прямо через первый мост(мост над жд) далее около 3 км. есть поворот направо на Борисполь, перед вторым мостом. Тама увидишь..... каждую пятницу после 23-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения