Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 какже без ЕVO грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 на второй день шоу наш одноклубник продемонстрировал красивый и техничный слалом (обещал научить) Валэру очень лублу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Как по мне народ не сильно интересовался Субариками грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 вот это болид не то шо у меня грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 хочу малому своему купить (тока она ж дорогая зараза ) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 хочу малому своему купить (тока она ж дорогая зараза ) я своему тоже пообещал купить такой же...в Одессе смотрели вроде и не дорого 600 но как его в 2108 всунуть... что бы от них привезти в родное село... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Мне больше всего девятка понравилась серебристая !!!Если есть фотки выкиньте плиз !!!ДРИМЕР СПАСИБКИ ЗА БИЛЕТИК !!!Та всегда пожалуйста !! Вот и я говорю !!! 9-ку в студию !!!! это клубу пригодится !! зубиловоды всётаки !!! а тут блин митер пластик.... номинация кто больше налепит!!!! Дайте фото 9-ки !!!!! что никто не фоткал 9-ку ???Хюндай купэ самая прикольная 100%! Лови фото. Уже отправил. а кто знает токудава эт машин а? машина из Одессы Бампера и весь обвес сделан на базе Шарлотовского !!!! Толян у тебя ж есть шарлотовский обвес ! думай ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Мне больше всего девятка понравилась серебристая !!!Если есть фотки выкиньте плиз !!!ДРИМЕР СПАСИБКИ ЗА БИЛЕТИК !!!Та всегда пожалуйста !! Вот и я говорю !!! 9-ку в студию !!!! это клубу пригодится !! зубиловоды всётаки !!! а тут блин митер пластик.... номинация кто больше налепит!!!! Дайте фото 9-ки !!!!! что никто не фоткал 9-ку ???Хюндай купэ самая прикольная 100%! Лови фото. Уже отправил. а кто знает токудава эт машин а? машина из Одессы Бампера и весь обвес сделан на базе Шарлотовского !!!! Толян у тебя ж есть шарлотовский обвес ! думай ! на мою ты же знаеш кой обвес будет!я хочу все делать токо сам и токо своё!!!все остальное по машине тоже буду делать сам! может будем брать советы у других но пытатся буду делать сам!вот тип какой я тупой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 мотыки кстати рулят капец грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Бывает !! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения