DemanStar 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) На втором контакте высоковольтного провода, появилась окись и ржавчина, что и было причиной тупости машины и подпрыгивания стрелки тахометра)))Но как её удалить от туда я еще не придумал я шкрябал с помощью наждачки скрученной в трубочку и машина была очень благодарна и поменяла динамику разгона в +++ но результат все равно не тот который бы хотелосьЗашел в магазин узнать сколько новая катушка стоит мне сказали 415-430 и желание купить новую отпало вот на паскере МОДУЛЬ думаю больше 300 стоить не будет.Вот еще для любителей тюнинга ____ Изменено 28 мая, 2010 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Береш стержень диаметром чуть меньше дырки, делаеш небольшую прорез вдоль с одного конца, туда вставляеш наждачку как флажок закручиваеш вокруг стержня, в дрель и вперед. минута дела и будет как новое. Мы на работе так 6мм трубки из нутри шлифуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Береш стержень диаметром чуть меньше дырки, делаеш небольшую прорез вдоль с одного конца, туда вставляеш наждачку как флажок закручиваеш вокруг стержня, в дрель и вперед. минута дела и будет как новое. Мы на работе так 6мм трубки из нутри шлифуем. Семеныч, ты присмотрись, ему не трубку внутри зачистить нужно а штырь внутри колодца. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Семеныч, ты присмотрись, ему не трубку внутри зачистить нужно а штырь внутри колодца. я думаю эффект будет тот же, главное что бы "флажок" до пластмасы не доставал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо по поводу трубочки, умно сказали)) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Снова подниму, тему тыс. 5 машина проехала нормально, теперь снова те же яйца... Вопрос Какой модуль купить лучше? GM ругают говорят гадость. А российских есть несколько вариантов, что лучше взять? Машина 2004 года 1,5 Изменено 28 мая, 2010 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти