Теория и практика отметки на КВ

Рекомендуемые сообщения

Если кого то интересует вопрос, почему именно так, то стоит обратиться к самому началу раллийных гонок. Когда не было еще скоростных СУ в том понимании, какими мы их видим сейчас. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю, с помощью пункта 33.2.8 можно на минуту увеличить себе время сервиса?

Нет. На момент отметки автомобиль должен быть в сервисе. На практике в КВ сервиса и сейчас делают так - штурман заходит, отдает карнет пока машина в зоне, маршал смотрит на бортовой номер и пилот сразу рулит на сервис, пока делают запись. Штурман топает потом ножками.

То есть экономия есть, но это скорее секунд 10 максимум - время, которое нужно на заезд и передачу карты. Тут вопрос не в экономии, а в разнице общепринятых практик :)

BTW, Kat - п-поясни :)

Изменено пользователем airborne

Цитата

56.2.9. Дозаправка виконується тільки за допомогою ручного паливного насосу. Використання

відкритого способу заправки за допомогою лійки заборонено.

А где его можно купить кто знает?

!

На перова. В виде шланга с грушей посредине. Канистру поднял повыше. Пару раз грушу качнул, и дальше топливо пошло самотеком:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я тебе говорил Эпицентр тот что на окружной поближе к нам...тама есть насосы для бочки...

бочка у меня есть сдается в арендо... :pardon:

Любой ручной маслянный насос с удлинителем ввиде маслостойкой трубки.Берешь бочку из под масла, накручиваешь насос. Канистрой и грушей замаешься техкому разъяснять почему разлил топливо на землю в зоне заправки... Да и заправка осуществляется за счет времени доезда из сервиса на доп. Так что за свой счет;)

Я тебе говорил Эпицентр тот что на окружной поближе к нам...тама есть насосы для бочки...

бочка у меня есть сдается в арендо... :pardon:

барыга :yahoo:

Уходя уходи...

барыга :yahoo:

не ожидал от тебя такого... :pardon:

не ожидал от тебя такого... :pardon:

Толянь не кипятись, я ж шучу. Лучше забирай присадку к бочке ;) Как-то не кошерно пустую бочку в аренду отдавать. Побарыжим вместе :yahoo:

Уходя уходи...

Толянь не кипятись, я ж шучу. Лучше забирай присадку к бочке ;) Как-то не кошерно пустую бочку в аренду отдавать. Побарыжим вместе :yahoo:

та немае грошей зовсим...закупились касперским...и как всегда...блин он упал цене...

ну не казлы а? тока понять не могу кто...может я ...но больше тоды на барана толстого похож...а подсказывало же...что развод он рядом...нет давай ешо попробуем этим...попробывали класс...

а если и баночки ешо куплю все...можно итти с протянутой рукой... :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти