Теория и практика отметки на КВ

Рекомендуемые сообщения

Ну по идее да. По крайней мере у всех насосы в зоне заправки именно такие - труба с насосом с ручкой, из насоса шланг. Я, честно говоря, не думаю что груша покатит за ручной насос..

Это полной воды бред...просто не допустят и все...бочка насос шланг в бак все...надежно и практично...

канистра подымать качать не кто не разрешит!

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я имел ввиду такой:

Это полной воды бред...просто не допустят и все...бочка насос шланг в бак все...надежно и практично...

канистра подымать качать не кто не разрешит!

но не где ведь в регламенте не уточняется каким именно он должен быть.

может есть ссылка в приложении J ?

post-443-1270738047.jpg

!

и такие тама есть...

зажал сто баксов... :hunter:

Насос ручной для бочки

Наименование Цена Фото Обновлена

Насос ручной для бочки

Связаться с поставщиком 220.00 UAH

17.02.2010

Заказать

Описание

Насос ручной для бочки

Насос ручной для бочки предназначен для перекачки пресной и морской воды, светлых и темных нефтепродуктов, а так же других неагрессивных по отношению к серому чугуну жидкостей с температурой до +70 град.С и кинематической вязкостью до 10 см3/с.

и такие тама есть...

зажал сто баксов... :hunter:

мне для тебя 100 баксов не жалко. поехали

post-443-1270738471.jpg

!

все не нада...я уехал 2108 встречу...

очень приятно было услышать что я гоню...класс! нашо воно мени треба??? :download: тот насос...

все не нада...я уехал 2108 встречу...

очень приятно было услышать что я гоню...класс! нашо воно мени треба??? :download: тот насос...

тю. я только что звонил в эпицентр: сказали для перекачки масла есть а для перекачки бензина нет.

я что ли гоню?

!

Так вы решили, кто кому сотку должен? :) А по теме, нормальный боевой насос стоит гораздо дороже. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Аналогический вопрос по теме поднимался в любительском ралли, не ожидал увидеть такой вопрос в этой ветке, ответ на этот вопрос ещё по старому регламенту попытался дать человек менее опытный и уж точно без международного опыта, но можно почитать.

Что пишет судья КВ в корнете?

И в принципе, Джони тогда нормально постарался и кое-что собрал, может стоит сначала в ветке любительского ралли "погулять"?

FAQ для тех, кток автоспорту тянется.

Нет. На момент отметки автомобиль должен быть в сервисе. На практике в КВ сервиса и сейчас делают так - штурман заходит, отдает карнет пока машина в зоне, маршал смотрит на бортовой номер и пилот сразу рулит на сервис, пока делают запись. Штурман топает потом ножками.

То есть экономия есть, но это скорее секунд 10 максимум - время, которое нужно на заезд и передачу карты. Тут вопрос не в экономии, а в разнице общепринятых практик :)

Ага, я знаю один экипаж который практикует такое практически постоянно. Штурман стоит возле поста судьи КВ входа в сервис, как только наступает "его" минута машина въезжает в зону КВ и тут же машина не останавливаясь возле знака часов на красном фоне, покидает зону КВ. Судья может включить фантазию и попросить что нибудь, что имеет право попросить, от идентификационной карты до проверки маркировки колёс... Видели бы Вы лицо штурмана после этих требований официальных лиц...

Но судьи люди добрые и не злые и в Украине это наверное нормально и никто не цепляется, но....

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Вопрос-то был не в правомерности тех или иных действий - по букве регламента всё ясно и обсуждать нечего. Вопрос был в том, почему _у нас_ делается не так, как было замечено на других гонках - то есть никто не заезжает на КВ в течение минуты, предшествующей идеальной. На что было справедливо замечено, что непривыкшие судьи могут и не то время вписать, а потом доказывай. Ясно, что при борьбе за место где-то на этапе ЧУ сознательно идти на риск получить минуту штрафа "ради принципа" мало кто готов.

тю. я только что звонил в эпицентр: сказали для перекачки масла есть а для перекачки бензина нет.

я что ли гоню?

та не гонишь:)

то парень шото дето слышал и перепел по своему

я тоже прошлым летом ездил его смотреть

бенз не качает

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти