Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну по идее да. По крайней мере у всех насосы в зоне заправки именно такие - труба с насосом с ручкой, из насоса шланг. Я, честно говоря, не думаю что груша покатит за ручной насос..Это полной воды бред...просто не допустят и все...бочка насос шланг в бак все...надежно и практично...канистра подымать качать не кто не разрешит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я имел ввиду такой:Это полной воды бред...просто не допустят и все...бочка насос шланг в бак все...надежно и практично...канистра подымать качать не кто не разрешит!но не где ведь в регламенте не уточняется каким именно он должен быть.может есть ссылка в приложении J ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 и такие тама есть... зажал сто баксов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Насос ручной для бочкиНаименование Цена Фото Обновлена Насос ручной для бочки Группа : Насосы ручные Связаться с поставщиком 220.00 UAH 17.02.2010 Заказать Описание Насос ручной для бочкиНасос ручной для бочки предназначен для перекачки пресной и морской воды, светлых и темных нефтепродуктов, а так же других неагрессивных по отношению к серому чугуну жидкостей с температурой до +70 град.С и кинематической вязкостью до 10 см3/с.и такие тама есть...зажал сто баксов... мне для тебя 100 баксов не жалко. поехали ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 все не нада...я уехал 2108 встречу... очень приятно было услышать что я гоню...класс! нашо воно мени треба??? тот насос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 все не нада...я уехал 2108 встречу...очень приятно было услышать что я гоню...класс! нашо воно мени треба??? тот насос...тю. я только что звонил в эпицентр: сказали для перекачки масла есть а для перекачки бензина нет.я что ли гоню? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Так вы решили, кто кому сотку должен? А по теме, нормальный боевой насос стоит гораздо дороже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Аналогический вопрос по теме поднимался в любительском ралли, не ожидал увидеть такой вопрос в этой ветке, ответ на этот вопрос ещё по старому регламенту попытался дать человек менее опытный и уж точно без международного опыта, но можно почитать.Что пишет судья КВ в корнете?И в принципе, Джони тогда нормально постарался и кое-что собрал, может стоит сначала в ветке любительского ралли "погулять"?FAQ для тех, кток автоспорту тянется.Нет. На момент отметки автомобиль должен быть в сервисе. На практике в КВ сервиса и сейчас делают так - штурман заходит, отдает карнет пока машина в зоне, маршал смотрит на бортовой номер и пилот сразу рулит на сервис, пока делают запись. Штурман топает потом ножками.То есть экономия есть, но это скорее секунд 10 максимум - время, которое нужно на заезд и передачу карты. Тут вопрос не в экономии, а в разнице общепринятых практик Ага, я знаю один экипаж который практикует такое практически постоянно. Штурман стоит возле поста судьи КВ входа в сервис, как только наступает "его" минута машина въезжает в зону КВ и тут же машина не останавливаясь возле знака часов на красном фоне, покидает зону КВ. Судья может включить фантазию и попросить что нибудь, что имеет право попросить, от идентификационной карты до проверки маркировки колёс... Видели бы Вы лицо штурмана после этих требований официальных лиц...Но судьи люди добрые и не злые и в Украине это наверное нормально и никто не цепляется, но.... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вопрос-то был не в правомерности тех или иных действий - по букве регламента всё ясно и обсуждать нечего. Вопрос был в том, почему _у нас_ делается не так, как было замечено на других гонках - то есть никто не заезжает на КВ в течение минуты, предшествующей идеальной. На что было справедливо замечено, что непривыкшие судьи могут и не то время вписать, а потом доказывай. Ясно, что при борьбе за место где-то на этапе ЧУ сознательно идти на риск получить минуту штрафа "ради принципа" мало кто готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 тю. я только что звонил в эпицентр: сказали для перекачки масла есть а для перекачки бензина нет.я что ли гоню?та не гонишьто парень шото дето слышал и перепел по своемуя тоже прошлым летом ездил его смотретьбенз не качает Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти