Rarog Igor 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ну если я пережиток, а вы такие умные, то делайте все по-своему, а я по своему. Мой день расписан на каждые 5 минут, а кому делать нех тот пусть бегает по судам.У меня свои убеждения, основанные на суммарном пробеге около 800 тысяч на разных машинах и разных областях, поэтому вряд-ли Вы больше меня общались с этими мразями, которых я покупаю за 30-50 гривен. НО МНЕ ТАК ДЕШЕВЛЕ, а остальное меня УЖЕ ваще не интерисует, так как в нашей стране ИДЕЯМИ уже лет 20 кормят, и пока безперспективно.Вас что больше не устраивает- ТО ЧТО я даю им денег или ТО ЧТО они их берут??? Заставьте их у меня не брать! НАх ОНИ людей приглашают в свои машины?И КТО может сломать ЭТУ СИСТЕМУ?? Нах тогда задавать вопросы на форуме "что делать" когда уже при..бут по полной? Это форум и это мое мнение.И советовать людям оформлять протоколы, не гарантируя, что они их смогут потом оспорить- глупенько и наивненько. Это скорее теоретизм.Впечатление, что Вы обсмотрелись телека или комнатные .Повторюсь: приезжайте к нам с лозунгами Закон для всех один! Не по теме: сегодня общался с мужичком, которого на главной резанул логан , выехавший со второстеп. Так вот пока мужичок ждал возмещения страховой- на него сшили дело и он, как оказалось, уже ехал со второстепенной, а логан(с тяжким пострадавшим) по главной! Как вам правовое государство, а!И меня по вашему совесть должна мучить? И ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО: человек, исправно платящий все штрафвы и налоги,застрахован от того, что его не накроют, как с мужичком выше? Когда мне было как счас некоторым 24, меня совесть, мучила, и не платил, спорил, добивался.А сча не собираюсь стать спонсором энтого БАРДАКА Пысы УДАЧИ всем на дорогахВы все таки не внимательно читали: "А проще говоря, прийдет время, когда Вы будете в трудном положении, и человек, который больше заплатит "блюстителям" закона окажется прав по отношению к Вам, тогда возможно Вы и поменяете свое мнение". Это то что касается приведенного выше Вами примера с мужичком. Но если Вы не имеете возможности делать выводы с этого (приведенного Вами случая), то грош Вам цена как советчику. Замете, я никому ничего не советовал, в отличие от Вас. Единстевенное в чем я соглашался, так это во мнении Ваших оппонентов.Вы на сегодняшний день и являетесь одним из "спонсором энтого БАРДАКА", так что в этом духе я могу Вам возразить только одно (не приводя примеры со своего немалого опыта) не смотря на то, что Вы, все таки, доказали свою принадлежность последними высказываниями к пережиткам прошлых времен: "Пысы УДАЧИ всем на дорогах" и меняйте свое мышление, не жертвуя своим Вы не приобретете всеобщее благо, а если Вам нас...ть на всеобещее благо, живите в свое удовольствие, хотябы не мешая так же жить другим (я имею ввиду тоже жизнь в свое удовольствие). Выводы делать Вам. и так как Вы очень своенравный человек, дальше переубеждать Вас в чем то не намерен, так как опять могу нарваться с Вашей стороны на необоснованное ругательство в мою сторону. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Замете, я никому ничего не советовал, в отличие от Вас. ТО К ЧЕМУ ТОГДА ВЕСЬ ЭТОТ МОНОЛОГ? Люди спрашивают совета, как себя вести, куда потом обращаться и как дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 уже тема наверное давно ушла в дургое русло, но всеравно скажу: вчерась вернулся с сего славного города, тобишь Лисичанска, и таки и впервые от местных услышал, что у них за эти рули щимят.. за бампера, и за всякую прочью хрень (одного оштрафовали за 5 ный бампер на 6 ке ) корочь гаец там вообще наглой пошол. Меня остановили по полной .. вплоть до аптечки , тушителя и страховки.. Потом начали нюхать, шо мол пил (до этого дня 3 так точно ни грамма спирта не было во рту) Когда речь пошла о трубке и понятых для освидетельствования, то отпустили с миром. То ли киевские номера так подействовали, шо они меня так не взлюбили, то ли хз. Корочь пр и всей моей любви к сему городу, впечатление от органов ( и дорог ) вполне паскудное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я тоже слышал что за рули чпокают. там допускается определенный диаметр баранки , как при прохождении ТО. больше или меньше - нарушение! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 просто какое право мент может лезть ко мне в салон и мерять там что то?!идут лесом это может делать только работник тех станции...а как известо то человек проходит 2 в год..а руль эта не та причина по которой мент имеет право посылать вас на ТО! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я тоже слышал что за рули чпокают.там допускается определенный диаметр баранки , как при прохождении ТО.больше или меньше - нарушение!Норм по диаметру руля нету. Ни установленых гостом ни рекомендациями завода-изготовителя. Есть понятие усилие на руле. Исходя из этого, я могу поставить любого диаметра руль, только с условием, что усилие на руле не будет выше нормативного. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Норм по диаметру руля нету. Ни установленых гостом ни рекомендациями завода-изготовителя. Есть понятие усилие на руле. Исходя из этого, я могу поставить любого диаметра руль, только с условием, что усилие на руле не будет выше нормативного.вот вот...именно так и есть!так что надо боротсо с ними!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Норм по диаметру руля нету. Ни установленых гостом ни рекомендациями завода-изготовителя. Есть понятие усилие на руле. Исходя из этого, я могу поставить любого диаметра руль, только с условием, что усилие на руле не будет выше нормативного.честно, слышал что есть нормы. от человека который мне ТО делает (приближен к гаи)он даже размер в СМ говорил, и что менты меряют сантиметром вот не могу найти только эти нормы... Хочу свой МОМО померять! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 честно, слышал что есть нормы. от человека который мне ТО делает (приближен к гаи)он даже размер в СМ говорил, и что менты меряют сантиметром вот не могу найти только эти нормы... Хочу свой МОМО померять!Основополагающие требования по безопасности транспортных средств изложены в ДСТУ 3649-97. Там нет ни единого слова о диаметре руля. Точно так же нету такого требования и в р.31 ПДД. Во всех европейских правилах утвержденных Женевской конвенцией от 1957 г., ратифицированой у нас в Украине, и гармонизироваными через ДСТУ UN/ECE R, принятыми для требований сертификации транспортных средств по безопасности конструкции, нету требований относительно диаметра руля. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Основополагающие требования по безопасности транспортных средств изложены в ДСТУ 3649-97. Там нет ни единого слова о диаметре руля. Точно так же нету такого требования и в р.31 ПДД. Во всех европейских правилах утвержденных Женевской конвенцией от 1957 г., ратифицированой у нас в Украине, и гармонизироваными через ДСТУ UN/ECE R, принятыми для требований сертификации транспортных средств по безопасности конструкции, нету требований относительно диаметра руля.Значит мусора как обычно что-то свое придумали...спасибо! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти