Штрафуют за "спортивне кермо"!

Рекомендуемые сообщения

Ну если я пережиток, а вы такие умные, то делайте все по-своему, а я по своему. Мой день расписан на каждые 5 минут, а кому делать нех тот пусть бегает по судам.У меня свои убеждения, основанные на суммарном пробеге около 800 тысяч на разных машинах и разных областях, поэтому вряд-ли Вы больше меня общались с этими мразями, которых я покупаю за 30-50 гривен. НО МНЕ ТАК ДЕШЕВЛЕ, а остальное меня УЖЕ ваще не интерисует, так как в нашей стране ИДЕЯМИ уже лет 20 кормят, и пока безперспективно.Вас что больше не устраивает- ТО ЧТО я даю им денег или ТО ЧТО они их берут??? Заставьте их у меня не брать! НАх ОНИ людей приглашают в свои машины?И КТО может сломать ЭТУ СИСТЕМУ?? Нах тогда задавать вопросы на форуме "что делать" когда уже при..бут по полной? Это форум и это мое мнение.И советовать людям оформлять протоколы, не гарантируя, что они их смогут потом оспорить- глупенько и наивненько. Это скорее теоретизм.Впечатление, что Вы обсмотрелись телека или комнатные .Повторюсь: приезжайте к нам с лозунгами Закон для всех один! Не по теме: сегодня общался с мужичком, которого на главной резанул логан , выехавший со второстеп. Так вот пока мужичок ждал возмещения страховой- на него сшили дело и он, как оказалось, уже ехал со второстепенной, а логан(с тяжким пострадавшим) по главной! Как вам правовое государство, а!И меня по вашему совесть должна мучить? И ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО: человек, исправно платящий все штрафвы и налоги,застрахован от того, что его не накроют, как с мужичком выше? Когда мне было как счас некоторым 24, меня совесть, мучила, и не платил, спорил, добивался.А сча не собираюсь стать спонсором энтого БАРДАКА Пысы УДАЧИ всем на дорогах

Вы все таки не внимательно читали: "А проще говоря, прийдет время, когда Вы будете в трудном положении, и человек, который больше заплатит "блюстителям" закона окажется прав по отношению к Вам, тогда возможно Вы и поменяете свое мнение". Это то что касается приведенного выше Вами примера с мужичком. Но если Вы не имеете возможности делать выводы с этого (приведенного Вами случая), то грош Вам цена как советчику. Замете, я никому ничего не советовал, в отличие от Вас. Единстевенное в чем я соглашался, так это во мнении Ваших оппонентов.

Вы на сегодняшний день и являетесь одним из "спонсором энтого БАРДАКА", так что в этом духе я могу Вам возразить только одно (не приводя примеры со своего немалого опыта) не смотря на то, что Вы, все таки, доказали свою принадлежность последними высказываниями к пережиткам прошлых времен: "Пысы УДАЧИ всем на дорогах" и меняйте свое мышление, не жертвуя своим Вы не приобретете всеобщее благо, а если Вам нас...ть на всеобещее благо, живите в свое удовольствие, хотябы не мешая так же жить другим (я имею ввиду тоже жизнь в свое удовольствие). Выводы делать Вам. и так как Вы очень своенравный человек, дальше переубеждать Вас в чем то не намерен, так как опять могу нарваться с Вашей стороны на необоснованное ругательство в мою сторону.

Изменено пользователем Rarog Igor

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Замете, я никому ничего не советовал, в отличие от Вас.

ТО К ЧЕМУ ТОГДА ВЕСЬ ЭТОТ МОНОЛОГ? Люди спрашивают совета, как себя вести, куда потом обращаться и как дешевле

• 5 недель спустя...

уже тема наверное давно ушла в дургое русло, но всеравно скажу:

вчерась вернулся с сего славного города, тобишь Лисичанска, и таки и впервые от местных услышал, что у них за эти рули щимят.. за бампера, и за всякую прочью хрень (одного оштрафовали за 5 ный бампер на 6 ке :blink: ) корочь гаец там вообще наглой пошол. Меня остановили по полной .. вплоть до аптечки , тушителя и страховки.. Потом начали нюхать, шо мол пил (до этого дня 3 так точно ни грамма спирта не было во рту) Когда речь пошла о трубке и понятых для освидетельствования, то отпустили с миром. То ли киевские номера так подействовали, шо они меня так не взлюбили, то ли хз. Корочь пр и всей моей любви к сему городу, впечатление от органов ( и дорог:( ) вполне паскудное

Я тоже слышал что за рули чпокают.

там допускается определенный диаметр баранки , как при прохождении ТО.

больше или меньше - нарушение!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

просто какое право мент может лезть ко мне в салон и мерять там что то?!идут лесом это может делать только работник тех станции...а как известо то человек проходит 2 в год..а руль эта не та причина по которой мент имеет право посылать вас на ТО!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Я тоже слышал что за рули чпокают.

там допускается определенный диаметр баранки , как при прохождении ТО.

больше или меньше - нарушение!

Норм по диаметру руля нету. Ни установленых гостом ни рекомендациями завода-изготовителя. Есть понятие усилие на руле. Исходя из этого, я могу поставить любого диаметра руль, только с условием, что усилие на руле не будет выше нормативного.

Воля або смерть

Норм по диаметру руля нету. Ни установленых гостом ни рекомендациями завода-изготовителя. Есть понятие усилие на руле. Исходя из этого, я могу поставить любого диаметра руль, только с условием, что усилие на руле не будет выше нормативного.

вот вот...именно так и есть!так что надо боротсо с ними!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

честно, слышал что есть нормы.

от человека который мне ТО делает :rolleyes: (приближен к гаи)

он даже размер в СМ говорил, и что менты меряют сантиметром :pardon:

вот не могу найти только эти нормы... Хочу свой МОМО померять!

Запчасти для Клуба

Бортовик

честно, слышал что есть нормы.

от человека который мне ТО делает :rolleyes: (приближен к гаи)

он даже размер в СМ говорил, и что менты меряют сантиметром :pardon:

вот не могу найти только эти нормы... Хочу свой МОМО померять!

Основополагающие требования по безопасности транспортных средств изложены в ДСТУ 3649-97. Там нет ни единого слова о диаметре руля. Точно так же нету такого требования и в р.31 ПДД. Во всех европейских правилах утвержденных Женевской конвенцией от 1957 г., ратифицированой у нас в Украине, и гармонизироваными через ДСТУ UN/ECE R, принятыми для требований сертификации транспортных средств по безопасности конструкции, нету требований относительно диаметра руля.

Воля або смерть

Основополагающие требования по безопасности транспортных средств изложены в ДСТУ 3649-97. Там нет ни единого слова о диаметре руля. Точно так же нету такого требования и в р.31 ПДД. Во всех европейских правилах утвержденных Женевской конвенцией от 1957 г., ратифицированой у нас в Украине, и гармонизироваными через ДСТУ UN/ECE R, принятыми для требований сертификации транспортных средств по безопасности конструкции, нету требований относительно диаметра руля.

Значит мусора как обычно что-то свое придумали...

спасибо!

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти