Ctac 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 значит всем привет.вот какой вопрос возник в моем воспаленном уме)хочу сделать более менее достойный звук в машине(все таки лето впереди,опэн-эйры )Выбор акустики пал на длс R6А .магнитола стоит пионер 4000ub. посоветуйте какой усилитель поставить к ней и какой саб??(люблю плотный напористый бас(чето тянет к кикерам) п.с.в ближайшее время буду ставить только колонки и усь к нима саб попоже(кошелек к сожалению не резиновый((() п.п.с.шумка дверей и подиум под колонки естественно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 значит всем привет.вот какой вопрос возник в моем воспаленном уме)хочу сделать более менее достойный звук в машине(все таки лето впереди,опэн-эйры )Выбор акустики пал на длс R6А .магнитола стоит пионер 4000ub.посоветуйте какой усилитель поставить к ней и какой саб??(люблю плотный напористый бас(чето тянет к кикерам)п.с.в ближайшее время буду ставить только колонки и усь к нима саб попоже(кошелек к сожалению не резиновый((()п.п.с.шумка дверей и подиум под колонки естественно будет)при таком расклде я бы советовал сразу взять нормальный усилок на фронт, 2-х канальник хотябы, а потом с сабом вместе купить для него моноблок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 получаеться усилком запитать мидбасы а твитеры от магнитолы пусть играют??? и может подскажите нормальный двухканальник ,совсем говно брать не буду..так что среднее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 получаеться усилком запитать мидбасы а твитеры от магнитолы пусть играют???и может подскажите нормальный двухканальник ,совсем говно брать не буду..так что среднеену у тебя ж пищи и миди играют через кроссоверы? или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 получаеться усилком запитать мидбасы а твитеры от магнитолы пусть играют???и может подскажите нормальный двухканальник ,совсем говно брать не буду..так что среднееА тебя питалово мало пока-чтонтересует? Нах те двухканальник бери сразу 4-х. Helix DB4. А над питаловом стоит задуматься, а то лечение через инет и по фотографиям не всегда помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а при чем тут лечение????ставить и настраивать буду не я,так как в этом деле не секу..а просто подбираю оптимальный вариант деньги-качество на данный момент стоят колонки коаксиальные,обшивку не снимал но че-то уверен что никаких кросов там нету.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а при чем тут лечение????ставить и настраивать буду не я,так как в этом деле не секу..а просто подбираю оптимальный вариант деньги-качество на данный момент стоят колонки коаксиальные,обшивку не снимал но че-то уверен что никаких кросов там нету..тоесть ДЛС Р6А еще не куплены? гыыыы.... их сейчас не так легко найти......у низх в комплекте кросы есть, поетому можна рассмотреть такую связкудлс р6а + хеликс дарк блю two. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 тоесть ДЛС Р6А еще не куплены? гыыыы.... их сейчас не так легко найти......у низх в комплекте кросы есть, поетому можна рассмотреть такую связкудлс р6а + хеликс дарк блю two.[/quoDLS лучше не брать:г,,,но полное!!! Лучше возьми Морели и нашкреби на аудиосистем-шикарный комлект!п.с. без нормальной обесшумки дверей никакая акустика в них играть нормально не будер!!! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Товарищ, а Вы уверени сто автор будет слушать только рок? потому как морели в основном только под него и пляшут... а р6а хоть как никак но более универсален... пс: аудиосистем, да, ето уже уровень повыше чем тот хеликс, но и стоит он на порядок больше.... меньше 300-400 баксов на усь не будет... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 автор будет слушать только рокDLS лучше не братьвозьми Морели и нашкреби на аудиосистем-шикарный комлект!Извените никого нехочу обидеть но почемуто мне кажется 90% музыки что будет слушать автор, это будет МР-3.А вы Ctac огласите бюджет на своюсистему так будет проще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти