построение звука(выбор акустики,уся,саба,проводов)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищ, а Вы уверени сто автор будет слушать только рок? потому как морели в основном только под него и пляшут... а р6а хоть как никак но более универсален...

пс: аудиосистем, да, ето уже уровень повыше чем тот хеликс, но и стоит он на порядок больше.... меньше 300-400 баксов на усь не будет...

ну,во первх,я не совсем согласен,что морели только под рок,во вторых,хеликс DB4 r6a не раскачает,и в третих,ни кто не мешает поискать усел неновый!

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

значит по пунктам)

1.Длс надеюсь купить на автозвуке п еси там не будет то у нас в Харькове их официальный представитель и там точно мне продадут)

2.Обесшумка двери и подиум под колонки это саморазумеющиеся вещи

3.слушать буду и правда мп3...стиль-клубная,чуток репчика...

4.а обьясните валянку.разговор о хеликс дарк блю 2 или дарк блю ту???а то один стоит 800 грн а второй 1650??и о какой модели аудиосистема вы говорите?

5.бюдет...понятие растяжимое...оч много конечно не хочу тратить на это дело...но раз уж заморочился то думаю стоит подзатянуть пояс и купить получше чтоб потом не растраиваться

Опубликовано

значит по пунктам)

1.Длс надеюсь купить на автозвуке п еси там не будет то у нас в Харькове их официальный представитель и там точно мне продадут)

2.Обесшумка двери и подиум под колонки это саморазумеющиеся вещи

3.слушать буду и правда мп3...стиль-клубная,чуток репчика...

4.а обьясните валянку.разговор о хеликс дарк блю 2 или дарк блю ту???а то один стоит 800 грн а второй 1650??и о какой модели аудиосистема вы говорите?

5.бюдет...понятие растяжимое...оч много конечно не хочу тратить на это дело...но раз уж заморочился то думаю стоит подзатянуть пояс и купить получше чтоб потом не растраиваться

дарк блю ту, он вышел на замену дарк блю 2.

лепить поканалку из р6а имеет смисл только с заменой пищей... в комплекте пищ под поканалку никудышний.

и давайте не будемь гадать на кофейной гуще.... говорите конкретный бюджет, тогда и подбирать можна нормально

пс: бюджет на компоненти, без учета ШВИ и подиумов.

Опубликовано

ну на колонки дето 1500грн...не более....усь думал попоже, но раз пошла ткая малина то думаю до 2000грн..

и на провода нада ж денег оставить)

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3823 а вот это думаю прикупить к осени

Опубликовано

ну на колонки дето 1500грн...не более....усь думал попоже, но раз пошла ткая малина то думаю до 2000грн..

и на провода нада ж денег оставить)

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3823 а вот это думаю прикупить к осени

Под ваши стили музыки ДЛС Ер6 вполне адекватно справятся со своей задачей, можно сюда же добавить Арт Саунд Зет 6 - имхо интересней чем Ер6-тые, но актуальный вопрос их наличия

Усилок - Итон EC 500.4 - если брать в нужном месте - можно в 2000,00 грн. уложится.

Саб - лучше брать отдельно динамик и под него городить "привильный ящик", продукция кикер например отлично справится с "клубная,чуток репчика..."

Опубликовано

а чем плох ящик который просчитали завод-изготовитель???

п.с.прикупил седня ЭСП гранат)сижу читаю мануал :yahoo:

Опубликовано

купил журнал кар-мьюзик украина...там как раз тест 16см компонентных динамиков...по их описанию понравилась

Е.О.С. опера ЕС 165...что скажете,уважаемые гуру?ДЛС или Е.О.С??

Опубликовано

Товарищ, а Вы уверени сто автор будет слушать только рок? потому как морели в основном только под него и пляшут... а р6а хоть как никак но более универсален...

пс: аудиосистем, да, ето уже уровень повыше чем тот хеликс, но и стоит он на порядок больше.... меньше 300-400 баксов на усь не будет...

Ну я не согласен,что морели только под рок,хотя,если акустика норм. его отрабатывает,то отыграет что угодно!

предлагаю комплект: морель темпо 6-1400грн. и аудиосистем твистер F190-2036грн.(цены в днепре).Если нормально настроить играть будет супер!

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Опубликовано

чето морели не хочу..не знаю даже почему..

maddrifter,а что значит ГРЕТЬ месяц другой???

остановлю свой выбор или на длс или на ЕОС,смотря что будет в наличие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти