tolyanich 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 чето морели не хочу..не знаю даже почему..maddrifter,а что значит ГРЕТЬ месяц другой???остановлю свой выбор или на длс или на ЕОС,смотря что будет в наличиехозяин барин КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 чето морели не хочу..не знаю даже почему..maddrifter,а что значит ГРЕТЬ месяц другой???остановлю свой выбор или на длс или на ЕОС,смотря что будет в наличиеОни жесткие, по мере эксплуатации разомнутся и раскроют потенциал, длс в принципе ниче, но со временем надоест. Морели тру-но негров и т.п. слушать просто яд ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ааа)))спасибо всем) ну вроде с компонентами решили...теперь вопрос по проводам) какие предпочтительно и какого сечения ..вот)сорри что такой валянок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 на миды 2,5 квадрата, СЧ(если есть/будет) 1,5квадрата, ВЧ не более 0,75квадрата. Сила-от мощи и место расположения уся завист, если хочется по толще и по дешевле-можно юзать одесскабель сварочный чесением 35-50квадратов ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а чем плох ящик который просчитали завод-изготовитель???например тем что маркетологи сказали как должен выглядит ящик, его размеры и себестоимость..Этот например будет грешить синфазностью - порт у него не в одной плоскости с дином... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 откуда вы все это знаете))пипец)) так...усилитель думаю под сидушку всунуть,если влезет...в таком случае каким сечением кабель нужен и каким сечением подключить магнитолу от акуммулятора (а то у меня щас от прикуривателя((() Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 откуда вы все это знаете))пипец))так...усилитель думаю под сидушку всунуть,если влезет...в таком случае каким сечением кабель нужен и каким сечением подключить магнитолу от акуммулятора (а то у меня щас от прикуривателя((()Сечение кабеля для усилителя написано в мануале, если оного нет померяй диаметр отверстия для силового кабеля и ищи соответствующий шнурок. Для подключения магнитолы достаточно 2,5 мм.кв. (можешь взять 4 мм.кв., только смысла в этом особого нету). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ааа)))спасибо всем)ну вроде с компонентами решили...теперь вопрос по проводам)какие предпочтительно и какого сечения ..вот)сорри что такой валянок)выбор сечения силы можно посмотреть здесь:http://www.autolife.by/caraudio/info/calibr.htmlпа остальному полностью согласен с maddrifter ,только для вч советую поискать МГТФ посеребренный КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) выбор сечения силы можно посмотреть здесь:http://www.autolife.by/caraudio/info/calibr.htmlпа остальному полностью согласен с maddrifter ,только для вч советую поискать МГТФ посеребренныйтаблицы это хорошо... только желательно знать максимальный калибр провода который влезает в разъем силы... а это скажет мануал или мерять по месту, ну а потом уже таблицы...и скажи пожалуйста, на кой человеку эта лабуда посеребренная? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 откуда вы все это знаете))пипец)) Мля открою тебе еще одну страшную тайну: - Теде очень сильно понадобятся межблочные кабеля..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти