построение звука(выбор акустики,уся,саба,проводов)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

таблицы это хорошо... только желательно знать максимальный калибр провода который влезает в разъем силы... а это скажет мануал или мерять по месту, ну а потом уже таблицы...

и скажи пожалуйста, на кой человеку эта лабуда посеребренная? :blink:

хочу огорчить:не всегда в усел влазит то,что туда нужно всунуть!А по поводу "серебреной лабуды"-физика,7-й клас,раздел"электротеника" :rolleyes:

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

хочу огорчить:не всегда в усел влазит то,что туда нужно всунуть!А по поводу "серебреной лабуды"-физика,7-й клас,раздел"электротеника" :rolleyes:

что-бы это значило?

в усилок всовываеться ровно столько сколько нужно (у меня например оба принимают по 4Ga - 2 и 4 канала) интересно зачем пихать больше чем положено?... может ты знаешь что-то чего я не знаю, всегда интересно послушать опытного человека...

про серебряные провода - :bayan: ... тем более про посеребренные...

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif
Опубликовано

Я имел ввиду,что есть ватианты исполнения клемников в которые запхать более 8-7AWG очень сложно,а нужно поболее-по замерам видно!

-почему ты так думаеш?

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Опубликовано (изменено)

Я имел ввиду,что есть ватианты исполнения клемников в которые запхать более 8-7AWG очень сложно,а нужно поболее-по замерам видно!

-почему ты так думаеш?

я вообще не вижу смысла вкидывать деньги в серебро или даже посеребренные провода... можно ведь использовать качественную медь... а не китайское гуано - типа крашеного алюминия по 2 грн/м...

чем например ЭТОТ плох?

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif
Опубликовано

бемс :sad: седня уволился с работы на которой работал 4 года(((но мой проект не отменяется а затягивается и буду делать все своими руками..спасибо всем за советы(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти