построение звука(выбор акустики,уся,саба,проводов)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит всем привет.вот какой вопрос возник в моем воспаленном уме)хочу сделать более менее достойный звук в машине(все таки лето впереди,опэн-эйры :crazy: )Выбор акустики пал на длс R6А .магнитола стоит пионер 4000ub.

посоветуйте какой усилитель поставить к ней и какой саб??(люблю плотный напористый бас(чето тянет к кикерам)

п.с.в ближайшее время буду ставить только колонки и усь к нима саб попоже(кошелек к сожалению не резиновый((()

п.п.с.шумка дверей и подиум под колонки естественно будет)

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

значит всем привет.вот какой вопрос возник в моем воспаленном уме)хочу сделать более менее достойный звук в машине(все таки лето впереди,опэн-эйры :crazy: )Выбор акустики пал на длс R6А .магнитола стоит пионер 4000ub.

посоветуйте какой усилитель поставить к ней и какой саб??(люблю плотный напористый бас(чето тянет к кикерам)

п.с.в ближайшее время буду ставить только колонки и усь к нима саб попоже(кошелек к сожалению не резиновый((()

п.п.с.шумка дверей и подиум под колонки естественно будет)

при таком расклде я бы советовал сразу взять нормальный усилок на фронт, 2-х канальник хотябы, а потом с сабом вместе купить для него моноблок.

Опубликовано

получаеться усилком запитать мидбасы а твитеры от магнитолы пусть играют???

и может подскажите нормальный двухканальник ,совсем говно брать не буду..так что среднее

Опубликовано

и может подскажите нормальный двухканальник ,совсем говно брать не буду..так что среднее

ну у тебя ж пищи и миди играют через кроссоверы? или как?
Опубликовано

А тебя питалово мало пока-чтонтересует? Нах те двухканальник бери сразу 4-х. Helix DB4. А над питаловом стоит задуматься, а то лечение через инет и по фотографиям не всегда помогает!
Опубликовано

а при чем тут лечение????ставить и настраивать буду не я,так как в этом деле не секу..а просто подбираю оптимальный вариант деньги-качество

на данный момент стоят колонки коаксиальные,обшивку не снимал но че-то уверен что никаких кросов там нету..

Опубликовано

а при чем тут лечение????ставить и настраивать буду не я,так как в этом деле не секу..а просто подбираю оптимальный вариант деньги-качество

на данный момент стоят колонки коаксиальные,обшивку не снимал но че-то уверен что никаких кросов там нету..

тоесть ДЛС Р6А еще не куплены? гыыыы.... их сейчас не так легко найти......

у низх в комплекте кросы есть, поетому можна рассмотреть такую связку

длс р6а + хеликс дарк блю two.

Опубликовано

тоесть ДЛС Р6А еще не куплены? гыыыы.... их сейчас не так легко найти......

у низх в комплекте кросы есть, поетому можна рассмотреть такую связку

длс р6а + хеликс дарк блю two.

[/quo

DLS лучше не брать:г,,,но полное!!! Лучше возьми Морели и нашкреби на аудиосистем-шикарный комлект!

п.с. без нормальной обесшумки дверей никакая акустика в них играть нормально не будер!!!

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Опубликовано (изменено)

Товарищ, а Вы уверени сто автор будет слушать только рок? потому как морели в основном только под него и пляшут... а р6а хоть как никак но более универсален...

пс: аудиосистем, да, ето уже уровень повыше чем тот хеликс, но и стоит он на порядок больше.... меньше 300-400 баксов на усь не будет...

Изменено пользователем H_U_L_K
Опубликовано

автор будет слушать только рок

DLS лучше не брать

возьми Морели и нашкреби на аудиосистем-шикарный комлект!

Извените никого нехочу обидеть но почемуто мне кажется 90% музыки что будет слушать автор, это будет МР-3.А вы Ctac огласите бюджет на своюсистему так будет проще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти