sl_vano 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я лично уже проездил 2 года на 195/55R15. Езжу без подкрылок, нигде не затирает, чуть может при полном вывороте руля. Все было бы хорошо но одно но, я уже з...бался каждые пол года выкладывать на выравнивания дисков и ремонте резине. Не знаю где вы ездите на 45 профилях, может только по трасе Киев-Борисполь? Но с нашими дорогами мне профиля не хватает. Вот я задумался а может поставить 195/65? Будет конечно смотреться как джип, но будут свои плюсы. Кто что скажет? Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я лично уже проездил 2 года на 195/55R15. Езжу без подкрылок, нигде не затирает, чуть может при полном вывороте руля.Все было бы хорошо но одно но, я уже з...бался каждые пол года выкладывать на выравнивания дисков и ремонте резине.Не знаю где вы ездите на 45 профилях, может только по трасе Киев-Борисполь? Но с нашими дорогами мне профиля не хватает.Вот я задумался а может поставить 195/65? Будет конечно смотреться как джип, но будут свои плюсы. Кто что скажет?неужели ковка не выдерживает??? второй сезон катаюсь на 195/50/15 на Сликах и с ними все хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 неужели ковка не выдерживает??? второй сезон катаюсь на 195/50/15 на Сликах и с ними все хорошо...После зимы ровнял три диска и три грыжи было. Позавчера переобувался ровнял два диска, грыж вроди не было.... Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) После зимы ровнял три диска и три грыжи было. Позавчера переобувался ровнял два диска, грыж вроди не было....Резину с отбойничками надо покупать! И перекачивать её немного! Комфорта конечно меньше, но и резина и диски живут дольше! Сам езжу на литых R15, и Toyo T1R 195/50, только один раз за 3 года (80 тыс. пробега) один диск немного ровнял. А дороги у нас в Харьковской губерне - хуже некуда ! Изменено 14 октября, 2010 пользователем doberman black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Резину с отбойничками надо покупать! И перекачивать её немного! Комфорта конечно меньше, но и резина и диски живут дольше! Сам езжу на литых R15, и Toyo T1R 195/50, только один раз за 3 года (80 тыс. пробега) один диск немного ровнял. А дороги у нас в Харьковской губерне - хуже некуда !Что за отбойники на резине? и до какой степени накачивать? У меня накачано 2-2.1 Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Что за отбойники на резине? и до какой степени накачивать? У меня накачано 2-2.1Есть много моделей, усиленых по бокам такми "полочками", я не знаю как их назвать еще - отбойнички что ли, которые защищают диск во время удара и усиливают боковину покрышки.Я для размера 195/50 15 качаю 2.4 или 2.5 атмосферы! При 2.0 низкопрофильная резина на наших дорогах будет похожа на ежика (вся в шишках)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а сока дуть в р16??размер 215-40)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а сока дуть в р16??размер 215-40))У товариша стоит 205/45 16, дует 2.6, за год езды ниодный шишечки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) а сока дуть в р16??размер 215-40))У меня 215/40,дую минимум 2.5 газа,все оки. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Чпок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 благадарю!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти