Максимальный размер 15 покрышек на заниженое зубило!

Рекомендуемые сообщения

Я лично уже проездил 2 года на 195/55R15. Езжу без подкрылок, нигде не затирает, чуть может при полном вывороте руля.

Все было бы хорошо но одно но, я уже з...бался каждые пол года выкладывать на выравнивания дисков и ремонте резине.

Не знаю где вы ездите на 45 профилях, может только по трасе Киев-Борисполь? Но с нашими дорогами мне профиля не хватает.

Вот я задумался а может поставить 195/65? Будет конечно смотреться как джип, но будут свои плюсы. Кто что скажет?

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я лично уже проездил 2 года на 195/55R15. Езжу без подкрылок, нигде не затирает, чуть может при полном вывороте руля.

Все было бы хорошо но одно но, я уже з...бался каждые пол года выкладывать на выравнивания дисков и ремонте резине.

Не знаю где вы ездите на 45 профилях, может только по трасе Киев-Борисполь? Но с нашими дорогами мне профиля не хватает.

Вот я задумался а может поставить 195/65? Будет конечно смотреться как джип, но будут свои плюсы. Кто что скажет?

неужели ковка не выдерживает??? второй сезон катаюсь на 195/50/15 на Сликах и с ними все хорошо...

неужели ковка не выдерживает??? второй сезон катаюсь на 195/50/15 на Сликах и с ними все хорошо...

После зимы ровнял три диска и три грыжи было. Позавчера переобувался ровнял два диска, грыж вроди не было....

После зимы ровнял три диска и три грыжи было. Позавчера переобувался ровнял два диска, грыж вроди не было....

Резину с отбойничками надо покупать! И перекачивать её немного! Комфорта конечно меньше, но и резина и диски живут дольше! Сам езжу на литых R15, и Toyo T1R 195/50, только один раз за 3 года (80 тыс. пробега) один диск немного ровнял. А дороги у нас в Харьковской губерне - хуже некуда :rolleyes: !

Изменено пользователем doberman black

Резину с отбойничками надо покупать! И перекачивать её немного! Комфорта конечно меньше, но и резина и диски живут дольше! Сам езжу на литых R15, и Toyo T1R 195/50, только один раз за 3 года (80 тыс. пробега) один диск немного ровнял. А дороги у нас в Харьковской губерне - хуже некуда :rolleyes: !

Что за отбойники на резине? и до какой степени накачивать? У меня накачано 2-2.1

Что за отбойники на резине? и до какой степени накачивать? У меня накачано 2-2.1

Есть много моделей, усиленых по бокам такми "полочками", я не знаю как их назвать еще - отбойнички что ли, которые защищают диск во время удара и усиливают боковину покрышки.

Я для размера 195/50 15 качаю 2.4 или 2.5 атмосферы! При 2.0 низкопрофильная резина на наших дорогах будет похожа на ежика (вся в шишках)!

а сока дуть в р16??размер 215-40))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

У товариша стоит 205/45 16, дует 2.6, за год езды ниодный шишечки :rolleyes: !

У меня 215/40,дую минимум 2.5 газа,все оки. Изменено пользователем Чпок

благадарю!)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти