Классика. Примастырил тормоза человечные.

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю... :rolleyes: я себе тоже буду ставить... B)

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Молоток! Только одно не пойму - че не с Хонды? 

Выбирал такого донора, чтоб и распространенная(в плане разборок машинка), и не слишком древняя, в то же время относительно надежная и не дорогая. Было три кандидатуры биммер е36, жопель вектра/астра, фольцауди-груп гольф класса. Биммер дороговат(как и Хонда), да и меньше его на разборках+по размеру великоват, жопель -- гомен ненадежный(для себя делаю вывод, что и тормоза такие-же), остановился на третьем гольфе.

... у меня тоже вопрос,а почему не обычный вакуумник с классики?(это тоже лучше ,чем ничего),да и потом ставится не сложно и самое главное не попадает под формулировку:"... вмешательство в штатную тормозную систему..."

А шо это за вакуумник, размером с шайбу хоккейную!!!??? :lol::lol::lol: Да еще и савеццкий! Епли мне с ним было-бы столько-же, сколько и с гольфовским, потому как ставил с нуля, а что до ГАЙ, то этот аспект мне до лампочки (во всяком случае пока что :) ) -- техосмотр проходить еще не доводилось. ;) Да и классический ваккум все равно попадает под формулировку "А шо это у вас тут стоит? Снимайте нах!"

Ну а о качестве работы сравнительно с родным, я даже говорить не буду :ph34r:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Саша, а ты чтото с самими тормазами делал ( в плане ЗДТ, или большый радиус передних дисков)...

И еще, гальма не перетормаживают???

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Респект! маладца! ;)

Вчера ставил машыну в гараж и смотрю у моего соседа по гаражу на 124 фиате заднии дисковые тормоза.Для тех кто незнает что такое 124 фиат ето таже шестёрка по кузову толька с удлинёными задними крыльями!!!Хозяин сказал что ето с завода уже ставили здт,тобиж гдето можна найти на разборки такой фиат снять с него здт и потавит без особых проблем себе на класику!!! ;)

2108 CLUB Fish Team !!!

Вчера ставил машыну в гараж и смотрю у моего соседа по гаражу на 124 фиате заднии дисковые тормоза.Для тех кто незнает что такое 124 фиат ето таже шестёрка по кузову толька с удлинёными задними крыльями!!!Хозяин сказал что ето с завода уже ставили здт,тобиж гдето можна найти на разборки такой фиат снять с него здт и потавит без особых проблем себе на класику!!! ;)

Кстати мож хто знает где у нас разборка фиатовская

гдето можна найти на разборки такой фиат снять с него здт и потавит без особых проблем себе на класику!!! ;)

Без особых проблем наверно не получится -- замахаешся искать такой антиквариат. На фиаты еще и на 123 здт ставились. Тока не факт, что от 124 или 123 подойдут.

Уж по-мойму легче самому сваять. Токо вот конструкцию ручника бы у них падсматреть :rolleyes:

ЗЫ А вообще то и на копейки первые, насколько мне известно тоже ставили здт, токо быстро от них отказались, так как из-за повышенной засраности наших дорог, диски и колодки сзади летели оч быстро.

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Кстати мож хто знает где у нас разборка фиатовская
На Окружной есть неплохая возле сто БУСІК. Но там мудаки мля! Они када узнают, что ты ищешь деталюги на жигуль они посылают тебя на ху...сорри на Перова :ph34r:

Саша, а ты чтото с самими тормазами делал ( в плане ЗДТ, или большый радиус передних дисков)...

С тормозьями больше ничего не делал. В плане -- 14" вентиля на перед. И задние барабаны поменяю с нормальными колодками в ближайшеее время.

А насчет перетормаживания (если ты имел ввиду заднюю соь), то пока не наблюдается (колдуна нема). Правда када поставлю барабны новые, то думаю вопрос может возникнуть -- тада бум шото мудрить ;)

С тормозьями больше ничего не делал. В плане -- 14" вентиля на перед. И задние барабаны поменяю с нормальными колодками в ближайшеее время.

А насчет перетормаживания (если ты имел ввиду заднюю соь), то пока не наблюдается (колдуна нема). Правда када поставлю барабны новые, то думаю вопрос может возникнуть -- тада бум шото мудрить ;)

Наше в нете одну рос. компанию так они пластины переходные под 14" продают за 70 уе :blink: у них ишо есть вентеля 13", 14", 15" на класику

ссылку найду выложу

у меня тож колдуна нет и сзади кады ставил новые барабаны проблем не возникло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти