Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны! А кто помнит первое сообщение на этом форуме, а? И почему оно идет под № 3 - или я чего-то напутал?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Слово то какое. Истроия. Загадочное. Наверное стоит читать как Из строя я. Типа вышел из строя. Или Истр, о, и Я. То есть речь идет о неком загадочном истре, к которому приписали еще и автора. Или И стро, и Я. То есть шансы обоих уже уравнялись. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Слово то какое. Истроия. Загадочное. Наверное стоит читать как Из строя я. Типа вышел из строя. Или Истр, о, и Я. То есть речь идет о неком загадочном истре, к которому приписали еще и автора. Или И стро, и Я. То есть шансы обоих уже уравнялись. :)

Валера.

:huh: Нихера на понял... :( Пора на озеро, бо башка от работы пухнет...

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Валера.

Название темы прочитай. :)

Валера.

Опубликовано

Валера.

Название темы прочитай. :)

Валера.

Мне твоего поста хватило!!! :)

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Забей ето мелочи :P главна что машинга не ламалась :P

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Видимо имеет место откуда есть пошел - Из Трои Я...
Опубликовано

Или воспоминания - И строил Я...

Значит пидвэдэмо пидсумкы.

Автор вышел из строя, вместе с добровольцем Истром, и они вдвоем построили славный город Трою. :) Вот оказывается о чем топик то. :)

Валера.

Опубликовано

Вобщем топик хотел назвать "История", но это было под конец рабочего дня - так что звыняйте.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти