Какой двигатель Вы предпочли бы?

Какой двигатель Вы предпочли бы?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Какой двигатель Вы предпочли бы?

• 1.Бензиновый двигатель
      13
    • 2.Дизель
      0
    • 3.Турбированый бенз. двиг.
      31
    • 4.Турбодизель
      8

Рекомендуемые сообщения

А вот у меня мотороллер 0.15 литра обьём двигла и 26 л.с. Это получается 174 л.с. с литра :rolleyes::)

Тебя злостно обманули. У тебя 15 с небольшим коняк.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята, вы забыли про мотоциклы. Возьмем базовую Ямаху R1. Там 180 л.с. на 170 кг. веса. При литре объема. Без всяких наддувов. Есть моторный комплект, позволяющий поднять мощу до 245 л.с. При том же литре объема, и тоже без наддува. А есть комплект с наддувом... :)

Валера.

Это идут кольцевые? Я так понимаю что на таких "Игрушках" просто так не поездиш... поймаеш козу, там наверно только до ручки тронься уже 100 летит, не то что едет.

И всеж есть же предел( когда нибудь просто поднимут руки с кажут, ВСЕ ДАЛЬШЕ НИЗЗЯ) ? ведь если мотык Ну очень мощный, при это мотоцыкл имеет вес ничем не измененный. В таком случае его просто будет просто вырывать с под водителя... но в данный момент модщность добавляют.

ПыСы шо то я бред написал :lol:

Короче иду спать

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Ребята, вы забыли про мотоциклы. Возьмем базовую Ямаху R1. Там 180 л.с. на 170 кг. веса. При литре объема. Без всяких наддувов. Есть моторный комплект, позволяющий поднять мощу до 245 л.с. При том же литре объема, и тоже без наддува. А есть комплект с наддувом... :)

Валера.

Это идут кольцевые? Я так понимаю что на таких "Игрушках" просто так не поездиш... поймаеш козу, там наверно только до ручки тронься уже 100 летит, не то что едет.

И всеж есть же предел( когда нибудь просто поднимут руки с кажут, ВСЕ ДАЛЬШЕ НИЗЗЯ) ? ведь если мотык Ну очень мощный, при это мотоцыкл имеет вес ничем не измененный. В таком случае его просто будет просто вырывать с под водителя... но в данный момент модщность добавляют.

ПыСы шо то я бред написал :lol:

Короче иду спать

Да, что то ты действительно бред написал. :) Я могу конечно рассказать о драговых мотоциклах, которые прямую едут за 4 сек. И о их мощности. Но нужно ли. Ведь говорили о серийных моделях. Которые сходят с конвейера. Кстати, каждый год у мотопроизводителей идет соревнование по соотношению масса - мощность. И каждый год мощность поднимается, а вес уменьшается. У Сузуки например уже 750 см3. выдает 156 лошадей. Что дальше?

Валера.

Шрифт надо переключать )))

Шрифт надо переключать )))

Глючит. Уже снес. :)

Валера.

Применимо к теме топика - а дизельные мацациклы есть? :lol:

Да, ишшо... Валер, а какой ресурс у такого двигателя?

Там 180 л.с. .... при литре объема.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Не всё было серьёзно, на 100 бакинских!!!

Я ехал в пассате(хлопец всю мощу снимал)...

Разогнались до 170км/ч... пока КОБРА не показала финишный флаг фабе :lol:  :lol:  :lol:

Ну значит он просто ездить не умеет.... :)

Хотя вы гонялись Фабия против Октавии? Могла чисто из-за меньшего веса взять :)

Однозначно бензин + турбо. Кроме мощьности почему-то сходу представляю себе, как везу откуда-небудь из штатов Импрезу врх и на таможне вместо того, чтобы платить пошлину за 3-4 литра како-го небудь Мустанга или Танндерберда с меня берут всего лишь за 2 литра. :D:D:D

З.Ы. Кто-небудь ездил на таком чуде, как фабия RS? Если я не ошибаюсь 1.9 ТД - 130 л.с., что для такого веса вполне примемлимо.

Хотя вы гонялись Фабия против Октавии? Могла чисто из-за меньшего веса взять :)

Passat VS Fabia

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

А че за мокик? Если по профилю - Honda SH 150 то - 15.8 л.с. / 8500 об/мин :P

http://www.max-motors.ru/s4_1.php?rub=4&id=30

Во бля начиталси итнернета.... :o

Сорри за дизинформацию :unsure:

Ну всё равно мопед тулит, ваще бомба, не думал что так будет валить!!! :lol:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти