Какой двигатель Вы предпочли бы?

Какой двигатель Вы предпочли бы?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Какой двигатель Вы предпочли бы?

• 1.Бензиновый двигатель
      13
    • 2.Дизель
      0
    • 3.Турбированый бенз. двиг.
      31
    • 4.Турбодизель
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда интересно, какой плюс у дизелей и турбодизелей. Например:

продается VW Golf 4 1.9 TDI. Есть ли смысл его брать? Будет ли он достаточно резвый или нет?

Просьба не путать дизельные двигатели, и дизельные движки с прямым впрыском. Это две совершенно разные вещи. Первый вариант резвым не будет.

Валера.

А можно поподробнее, а то мы люди не образованные?
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Дизайн как на меня - бяка. Старая луше была.

Вопрос спорный... Согласен дизайн - специфический. А вообще, как по мне, то еще более старая была самая удачная. Хотя, если кто-то скажет что у Шкоды или Сеата например, есть что-то лучше по дизайну - я восприму это как шутку. Ужас на крыльях ночи, да и только.

2. У нас она все 50000 будет стоить.

По аналогии с другими американскими автомобилями... Не думаю.

ИМХО, цифры я привел вполне реальные.

3. Дорогая дрянь....ты посчитай налоги на 2.6 литры, + бензин...

Если есть 30тыс на машину, то налоги и бензин - копейки.

Вон люди ездят на 6,0л и не умирают.

А насчет дорогой дряни... Это будет, подчеркиваю, 260л.с., сравнивая с Шкода-Сеат и т.д. за аналогичные деньги последние смотрятся несколько уныло.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Тогда интересно, какой плюс у дизелей и турбодизелей. Например:

продается VW Golf 4 1.9 TDI. Есть ли смысл его брать? Будет ли он достаточно резвый или нет?

Просьба не путать дизельные двигатели, и дизельные движки с прямым впрыском. Это две совершенно разные вещи. Первый вариант резвым не будет.

Валера.

А можно поподробнее, а то мы люди не образованные?
Что конкретно тебя интерисует? Особенности впрыска, построение системы питания? Движки просто разные. Последние поколения догоняют турбобенз.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

2 John В голове тоже отличия? В какой - в 20-клапанной?

Слушай, у меня подозрения, что мозги-то там всё-таки одинаковые, только прошиты чуть по-разному.... А где это ты роешься-то?

В поршневой - может быть, согласен. Типа у ауди она облегчена для большей отдачи?

А где ты роешься. Если по ФВ инфа есть кой-какая. то по ауди ничего у меня. Подкинь линков :)

По ФВ качал инфу с московского сайта, те он известен. А по леонам (ауди) в гугле задавал поиск сеат леон, и он мне скидывал кучу сцылок. Тама я и нарыл разницу в моторах. Качал ПДФнички. на англицком. увы сцылки не коллекционирую, и вспомнить что где не могу :(

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Что конкретно тебя интерисует? Особенности впрыска, построение системы питания? Движки просто разные. Последние поколения догоняют турбобенз.

Валера.

Энто де ж ты такия моторы видел? Что бы дизель БЕЗ ТУРБЫ турбобенз догнали?

Может они еще и рутятся до 6-7 тыс? :blink::blink::unsure:

Опубликовано

2 Nobody:

Хотя, если кто-то скажет что у Шкоды или Сеата например, есть что-то лучше по дизайну

Seat Leon :) имхо.

Это будет, подчеркиваю, 260л.с., сравнивая с Шкода-Сеат и т.д. за аналогичные деньги последние смотрятся несколько уныло.

Golf-4 R32 250hp. За схожие деньги. Он атмосферником идёт на равне с Evo8/STi (я как-то кидал линк на сравнительное тестирование). А если турбу всандалить :rolleyes:

2 John: ну по VW есть :) Меня именно Audi (и получается Seat) интересовали... Спасиб. Если тебе не сложно - сможешь в 2-х словах набросать основные отличия и скинуть мне? Интересно ведь..... Спасибо :)

Опубликовано

D.Lus Я постараюсь ПДФничек нарыть и те дать. Дай тока в том хламе что я из инета за неделю накачал разобратся (ок 2 Гб) :lol::P

Опубликовано

D.Lus Вот ссылка на форум где обсасываются все типы моторов 18 20клапанников.

http://forums.20vturbo.com/index.php

Опубликовано

Валера.

Энто де ж ты такия моторы видел? Что бы дизель БЕЗ ТУРБЫ турбобенз догнали?

Может они еще и рутятся до 6-7 тыс? :blink::blink::unsure:

Прямой пример демонстрируемые пару лет назад концепты пежо. Движки турбодизель с прямым впрыском, и турбобенз. Одинаковые кузова. Время разгона до 100 - 4 сек. у обоих.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти