rezmaksim 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Народ нужна помощь, уже заколебался, на нервы давит), на холостых оборотах гуляет стрелка эконометра, при этом чем дальше влево, тем больше падают обороты, разбег 950-550, жесть не знаю че делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не в стрелке дело, а в том, что обороты гуляют. Поиск по темам "плавают обороты холостого хода", "нестабильный холостой ход" и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Народ нужна помощь, уже заколебался, на нервы давит), на холостых оборотах гуляет стрелка эконометра, при этом чем дальше влево, тем больше падают обороты, разбег 950-550, жесть не знаю че делать...ХХ отрегулируй и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezmaksim 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 к слову динамика отличная, а может быть из-за подсоса воздуха, скажем от вакуумника..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 може помиляюся, але можлива причина і бензин. інколи як заправлюсь фігньою якоюсь, то стрілка економайзера в момент зупинки двигуна хоче перекрутитися на 360 градусів........... у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я стакой БЕДОЙ уже почти год катаюсь. Вроде все перепробовал, результата 0,00. Поставил от шестерки тахометр, вроде по тахометру не заметно плаванье оборотов, так с етим и смирился, хотя на слух слышно, что нет стабильности работы на ХХ. Но с нашим бензином что хочеш может быть. Если найдёш причину, отпишись, а то я уже не знаю куда копать. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezmaksim 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я стакой БЕДОЙ уже почти год катаюсь. Вроде все перепробовал, результата 0,00. Поставил от шестерки тахометр, вроде по тахометру не заметно плаванье оборотов, так с етим и смирился, хотя на слух слышно, что нет стабильности работы на ХХ. Но с нашим бензином что хочеш может быть. Если найдёш причину, отпишись, а то я уже не знаю куда копать. бензин не причина заправлялся на разных АЗС, думаю подсос воздуха от вакуумника, когда жму на тормоз стрелка уходит активнее и обороты падают на 100-150... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 обороты и должны падать немного при нажатии тормоза. а на счет вакуумника там мне мастер проверял так: на ХХ пережми шланг идущий к нему плоскогубцами. если изменений нет - значит не он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezmaksim 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 обороты и должны падать немного при нажатии тормоза.а на счет вакуумника там мне мастер проверял так: на ХХ пережми шланг идущий к нему плоскогубцами. если изменений нет - значит не он.дельный совет, спасибо большое, обязательно попробую..! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти