Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати был на СИА, там был стенд амортов GoodRoad (название такое ;) ) типа делают в Днепропетровске, куча всяких патентов висело ихних.. Так мужичек, который тама сидел, говорил что ихни аморты круче чем бильштайн и цену он сказал, что на зубилу около 100 у.е. будет стоить если ставтить стандарт (есть ишо спорт и ралли ) кто знает что-нить про это?

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зато мужичек так зачьотно расхваливал эти аммо, всякими умными словами описывал як воны працюють, шо аж купить захотелось :lol:

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Опубликовано

Кстати и гарантию год дает :blink:

Опубликовано

хорошее дешевым не бывает

Может быть дешевле, ежеле собираются у нас, т.к. не платиш таможенной пошилны и раб. сила шаровая!

У меня телек на работе AKIRA(детали Япония, собрано на гарматной) дык он лучше Соньки домашней показывает, разница цены в 3 раза!!!.

Но это я так для примера... Мысли в слух!!! ;)

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

хорошее дешевым не бывает

Может быть дешевле, ежеле собираются у нас, т.к. не платиш таможенной пошилны и раб. сила шаровая!

У меня телек на работе AKIRA(детали Япония, собрано на гарматной) дык он лучше Соньки домашней показывает, разница цены в 3 раза!!!.

Но это я так для примера... Мысли в слух!!! ;)

:) рабочая сила тоже разная бывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти