Raketa 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Кстати был на СИА, там был стенд амортов GoodRoad (название такое ) типа делают в Днепропетровске, куча всяких патентов висело ихних.. Так мужичек, который тама сидел, говорил что ихни аморты круче чем бильштайн и цену он сказал, что на зубилу около 100 у.е. будет стоить если ставтить стандарт (есть ишо спорт и ралли ) кто знает что-нить про это? тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Больше на фантастику похоже...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Зато мужичек так зачьотно расхваливал эти аммо, всякими умными словами описывал як воны працюють, шо аж купить захотелось тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 ДА я бы уже что попало поставил.....лишь бы отходили свое и не Кренило ТАК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Кстати и гарантию год дает тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Я бы лучше что-то провереное поставил.... А то.....деньги всетаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Про Кони немного, если кто не читалhttp://autoreview.ru/new_site/year2005/n08/koni/1.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 хорошее дешевым не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 хорошее дешевым не бывает Может быть дешевле, ежеле собираются у нас, т.к. не платиш таможенной пошилны и раб. сила шаровая!У меня телек на работе AKIRA(детали Япония, собрано на гарматной) дык он лучше Соньки домашней показывает, разница цены в 3 раза!!!.Но это я так для примера... Мысли в слух!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 хорошее дешевым не бываетМожет быть дешевле, ежеле собираются у нас, т.к. не платиш таможенной пошилны и раб. сила шаровая!У меня телек на работе AKIRA(детали Япония, собрано на гарматной) дык он лучше Соньки домашней показывает, разница цены в 3 раза!!!.Но это я так для примера... Мысли в слух!!! рабочая сила тоже разная бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти