Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошее дешевым не бывает

Может быть дешевле, ежеле собираются у нас, т.к. не платиш таможенной пошилны и раб. сила шаровая!

У меня телек на работе AKIRA(детали Япония, собрано на гарматной) дык он лучше Соньки домашней показывает, разница цены в 3 раза!!!.

Но это я так для примера... Мысли в слух!!! ;)

Эттто ты неудачный пример привёл, у меня стоит самсунг с диаганалью почти в метр и собранный в стольном граде Киеве и есть на кухне примерно 14 дюймов сонька неизвестной сборки, так вот самсунь пролетает по всем параметрам... ;)
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что касается аммортизаторов, я не могу понять, почему только кони и бильштайн?!?!

Есть ещё SACHS - это из хороших, и GABRIEL из неплохих

Опубликовано

2 Aquagen - САФСЕМ ГАМНО ? А сенсатрек ?

Я просто как-то на рефлексе прокатился.....дык лучше СТоковых.....

Блин.... что ж тогда поставить..... :huh:

Опубликовано

2 Aquagen - САФСЕМ ГАМНО ? А сенсатрек ?

Я просто как-то на рефлексе прокатился.....дык лучше СТоковых.....

Блин.... что ж тогда поставить..... :huh:

Не ну лучше стоковых так точно но не то чтобы совсем уж... в сравнении цена/качество так уж лучше фк взять
Опубликовано

А такие знаете - JRZ ? Однозначно лучше всех тех, которые упоминались на форуме. :blink: . А лучше Коней навряд ли чего-то найдешь, потому что регулируемые амы для стоковых машин только эти, и еще рекомендация - выбирай серию спорт, не прогадаешь. С уважением...

Опубликовано

А такие знаете - JRZ ? Однозначно лучше всех тех, которые упоминались на форуме. :blink: . А лучше Коней навряд ли чего-то найдешь, потому что регулируемые амы для стоковых машин только эти, и еще рекомендация - выбирай серию спорт, не прогадаешь. С уважением...

Кони исжили себя еще в прошлом веке. Если нет денег на бильштайн, то тот же фк неплох. Хотя как для лани, попробуй родные поджать. И денег понты, и однозначно неплохо будет. А вапсче у лани валкость от пружин и сайлентов везде де тока можна и низзя.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти