surfer7 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а как твитера подключены?Твитеры Philips напрямую от магнитолы (там кондер есть), эти же через кросовер. По ощущениям частота среза у филипсов ниже, охватывают и средние, оч приятное стерео. а эти просто цыкают. плюс подключил све по проводам, только теперь такое чувство, что на каком то канале неправильная полярность. Поэтому один передний канал подключен инверсно - так идбасс приятнее. делалось все глубокой ночью, будем еще разбираться.Спереди у меня пока 13 стоят и сзади еще овалыОвалы через усь+Саб недавно сделал, тоже через 4 канальник.Когда подиумы сделаю, твитеры в стойку тоже надо сделать, тогда их на усь + саб. Остальное уберуШумка есть, а без нее в дверях будет не гудТак откуда ты знаешь про это модель динамиков, если они у тебя не стоят? в магазине слушать одно, а в салоне в связке с овалами совсем не то. у меня проблема сделать вибро, т.к. двери залиты мазутом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Так откуда ты знаешь про это модель динамиков, если они у тебя не стоят? в магазине слушать одно, а в салоне в связке с овалами совсем не то. у меня проблема сделать вибро, т.к. двери залиты мазутом У друга стоят на машине. вот и себе купил. по частотам они хорошие и чувств 93 дб.Через усь они отлично играют. Мазут не застыл ? может сверху? а так прийдется отдирать все Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 У друга стоят на машине. вот и себе купил. по частотам они хорошие и чувств 93 дб.Через усь они отлично играют. Мазут не застыл ? может сверху? а так прийдется отдирать всемазут не застыл за 14 лет, до сих пор можно тряпкой стереть. только это ж работы капец сколько! вибро M1 не приклееться к нему с помощью фена?ps как на мой слух, чувствительность там 88-89 дб, у dls 92-93 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 мазут не застыл за 14 лет, до сих пор можно тряпкой стереть. только это ж работы капец сколько! вибро M1 не приклееться к нему с помощью фена?ps как на мой слух, чувствительность там 88-89 дб, у dls 92-93Шпателем уберешь, это не сложно, но нудно.С Длс лучше их не сравнивать Подключи через усь, будет звук намного приятнее ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Твитеры Philips напрямую от магнитолы (там кондер есть), эти же через кросовер. По ощущениям частота среза у филипсов ниже, охватывают и средние, оч приятное стерео. а эти просто цыкают. плюс подключил све по проводам, только теперь такое чувство, что на каком то канале неправильная полярность. Поэтому один передний канал подключен инверсно - так идбасс приятнее. делалось все глубокой ночью, будем еще разбираться.проверь полярность акамулятором или батарейкой КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 где ж его взять? тем более он мне не нужен, магнитола pioneer справляется на ура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 где ж его взять? тем более он мне не нужен, магнитола pioneer справляется на ураДля овалов 27ватт маловато будет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а мне как вариант в дверях 2109,99,08 нравятся овалы 6х9!С норм.усилком супер!Толяныч, ты меня пугаешь RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Толяныч, ты меня пугаешь я же сказал "как вариант",а не обязательное условие,хотя несколько раз делал-как бюджетный вариант пойдет КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 почем нынче stp m1 ? 3 листа думаю хватит на 2 передние двери? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти