Рекомендуемые сообщения

а как твитера подключены?

Твитеры Philips напрямую от магнитолы (там кондер есть), эти же через кросовер. По ощущениям частота среза у филипсов ниже, охватывают и средние, оч приятное стерео. а эти просто цыкают. плюс подключил све по проводам, только теперь такое чувство, что на каком то канале неправильная полярность. Поэтому один передний канал подключен инверсно - так идбасс приятнее. делалось все глубокой ночью, будем еще разбираться.

Спереди у меня пока 13 стоят и сзади еще овалы

Овалы через усь

+Саб недавно сделал, тоже через 4 канальник.

Когда подиумы сделаю, твитеры в стойку тоже надо сделать, тогда их на усь + саб. Остальное уберу

Шумка есть, а без нее в дверях будет не гуд

Так откуда ты знаешь про это модель динамиков, если они у тебя не стоят? в магазине слушать одно, а в салоне в связке с овалами совсем не то. у меня проблема сделать вибро, т.к. двери залиты мазутом :(
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так откуда ты знаешь про это модель динамиков, если они у тебя не стоят? в магазине слушать одно, а в салоне в связке с овалами совсем не то. у меня проблема сделать вибро, т.к. двери залиты мазутом :(

У друга стоят на машине. вот и себе купил. по частотам они хорошие и чувств 93 дб.

Через усь они отлично играют.

Мазут не застыл ? может сверху? а так прийдется отдирать все

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

У друга стоят на машине. вот и себе купил. по частотам они хорошие и чувств 93 дб.

Через усь они отлично играют.

Мазут не застыл ? может сверху? а так прийдется отдирать все

мазут не застыл за 14 лет, до сих пор можно тряпкой стереть. только это ж работы капец сколько! вибро M1 не приклееться к нему с помощью фена?

ps как на мой слух, чувствительность там 88-89 дб, у dls 92-93

мазут не застыл за 14 лет, до сих пор можно тряпкой стереть. только это ж работы капец сколько! вибро M1 не приклееться к нему с помощью фена?

ps как на мой слух, чувствительность там 88-89 дб, у dls 92-93

Шпателем уберешь, это не сложно, но нудно.

С Длс лучше их не сравнивать :lol:

Подключи через усь, будет звук намного приятнее )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Твитеры Philips напрямую от магнитолы (там кондер есть), эти же через кросовер. По ощущениям частота среза у филипсов ниже, охватывают и средние, оч приятное стерео. а эти просто цыкают. плюс подключил све по проводам, только теперь такое чувство, что на каком то канале неправильная полярность. Поэтому один передний канал подключен инверсно - так идбасс приятнее. делалось все глубокой ночью, будем еще разбираться.

проверь полярность акамулятором или батарейкой

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

где ж его взять? тем более он мне не нужен, магнитола pioneer справляется на ура

где ж его взять? тем более он мне не нужен, магнитола pioneer справляется на ура

Для овалов 27ватт маловато будет

12345.jpg

а мне как вариант в дверях 2109,99,08 нравятся овалы 6х9!С норм.усилком супер!

Толяныч, ты меня пугаешь :mega_shok:

Толяныч, ты меня пугаешь :mega_shok:

я же сказал "как вариант",а не обязательное условие,хотя несколько раз делал-как бюджетный вариант пойдет :rolleyes:

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

почем нынче stp m1 ? 3 листа думаю хватит на 2 передние двери?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти